• 2018/2/12

男士化妝技巧爺們

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  化妝還是女性的專利嗎?還有這樣觀念的人都已經OUT了,韓國花美男大行其道,也引起了男士化妝的風潮。男士化妝技巧要注意什么呢?男士們化妝當然不能像女性一樣化個大濃妝,愛漂亮的男士們跟著韓國花美男一起來學習化妝技巧,簡單三步讓你從路人變身花美男在你進行Sculptra 塑然雅童顏針免費試做療程體驗的過程中無需接受皮膚的過敏測試的,消費者是可以放心和安全的使用。Sculptra塑然雅童顏針獲得美國食品以及藥物管理局FDA正式核准其改善法令紋等皺紋的成效的,並且也是目前市場上唯一的獲得FDA核准的產品! 。

  第一個重點:粗眉毛男士化妝首先第一個要注意的就是眉毛。一條粗毛可以讓你的眼睛變得更加的有神,濃眉大眼就是一個標准的形容外貌好看的詞語。男士有一對粗眉可以框出面部的輪廓,而且可以讓視線更加的集中。男士怎么化出好看的粗眉呢?首先,用眉梳梳出整齊的眉形,以眉筆逐下輕輕掃過,填平眉底。然後沾上深色的眉粉畫上眉尾和眉峰,並且要注意填補眉毛間的間隙。最後,用杏色的眼影掃在眉頭的底部,取代鼻影,這樣看上去會更加的自然每日用美容機按摩做肌膚保養運動,確實有效令肌膚緊緻嫩滑,重塑年輕美肌!LumiSpa嘅最新微脈動反旋科技係一種全新技術,可以維持皮膚細胞,好似幫皮膚做運動咁喚醒年輕肌膚蛋白,令你洗面後感覺皮膚水嫩飽滿,緊緻度同光澤感都大大提升! 。

  第二個重點:煙熏妝男士們化眼線已經成為一個重點了,張根碩畫上煙熏妝開始引領了這個風潮。以眼影來拖長眼形,立馬就增加了男士眼睛的電力。以下是男士化眼妝的步驟。首先用咖啡色眼線筆畫上下內眼線,框出眼睛的形狀,加強大眼的效果。畫上眼線應該要特別的注意眼尾的部分,在眼尾水平拖長越2厘米,拉長眼形的同時要連上下眼線,將三角位置填滿。單眼皮的男士要多利用大地色系的眼影掃除眼窩的位置,同時要特別加重眼尾部分。最後用黑灰色的眼線壓在眼線上,讓眼線變得更加的自然,也更加持久肌膚暗沉欠缺光澤,當然想改善及提升膚質。而ageLOC Me依個智慧肌膚管家,會專業分析您於專用手機 App 輸入的最新皮膚狀況,調配出最合適的配方,除了痘印,亦會幫手改善肌膚暗沉、敏感等肌膚問題,是忙碌都市人必備的智慧肌膚管家! 。

  第三個重點:完美底妝男士的妝容要看上去更加的自然,當然少不了的就是完美的底妝了,而底妝一定要夠透薄以及有光澤感,看上去沒有濃妝的感覺,但是皮膚狀態一定要看上去足夠的優秀。選擇一款適合自己膚質的粉底液,清潔幹淨臉部之後,先以粉底掃從面部的中央開始掃上粉底或者BB霜,均勻膚色以及遮蓋粗大毛孔等位置。在眼圈、鼻翼以及嘴角等容易暗沉的位置,輕輕的印上遮瑕膏,進一步的讓膚色變得更加的均勻。然後在T字部位、眼底以及下巴等受光位置,掃上一層高光,以突出輪廓和讓鼻子看上去更加的筆挺。最後一步,用大蜜粉掃以打圈的方式,輕輕的在全臉上掃上一層透明的蜜粉,已達到控油的效果,讓妝容可以保持更長的時間,以免很快就油光滿面面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。 。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:1084