• 2017/12/29

家政資訊

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  家庭服務業是商貿服務業的重要組成部分,現在家庭服務業在改革開放以來,迅速成長,是全力巨大,前景廣闊,涉及千家萬戶的民生工程。我國十二五規劃中明確規定,將擴大內需,促進消費,作為長期的戰略方針,因此,大力發展家庭服務業對於改善人民生活品質,拉動內需,促進消費,具有重要而深遠的現實意義。今年是十二五開局之年,是加快我國服務業發展的重要機遇期,中商聯將全力支持,中家協站在新的曆史起點上謀劃發展的各項新舉措陽光女傭緊跟時代的步伐,建立了穩健的互聯網台體系,令雇主可以通過使用電腦進行挑選女傭,更加的快捷便利。 。

  現在家庭服務業的發展離不開國家政策的支持,請大家高度重視,認真學習,今後要切實貫徹的國家支持商貿服務業的相關政策,本月26日,國務院常務會議專門研究了支持服務業發展的稅收政策。(服務業在我國GDP的比重,去年已占43%,這項指標,溫總理今年在向兩會代表報告的時候,明確指出,我國服務業增加值的比重沒有完成“十一五”規劃的指標,因此,加快服務業的發展,就成為“十二五”規劃中的重要內容和必然選擇,服務業的指標不僅低於發達的國家,甚至低於世界平均發展的水平,大家知道在1993年,我們實行了財稅體制的改革,當時主要是在第二產業,工業裏面實現了增值稅,實際上減輕了每個工業環節的實際稅賦,因此在十七屆五中全會上,中央做出決定,要擴大增值稅向服務業擴圍,相應降低營業稅率,26號國務院常務會議,實際上是認真落實中央的決定,由於方方面面的工作努力,這件事情已經最後成為一個明確的政策出台,就是要大力支持服務業的發展,實行結構性的減稅,經過93年的改革,中國的許多商品走向了世界,可以說,在一些主要消費品方面,我們實現了中國的制造,要實現中國制造向中國服務、中國創造轉移,也要實施相應的國內政策,國務院這個政策出的非常及時,同時新增了兩大稅率,實行了低稅率,新增了11%和6%,另外,國務院決定從明年元月份開始在上海試點,在這個地方,服務業將在國家結構性減稅政策的大力支持下,進入一個新的黃金發展機遇期。)請大家,高度重視,認真學習,今後要認真貫徹國家商務服務業的相關政策,也就是前兩天剛剛研究通過了支持服務業發展的稅收政策,決定實施結構性減稅,將增值稅向服務業擴圍,相應降低營業稅率,新設11%、6%的低稅率,明年初期在上海試點取得經驗後,向全國推開陽光女傭緊跟時代的步伐,建立了穩健的互聯網台體系,令雇主可以通過使用電腦進行挑選女傭,更加的快捷便利。 。

  現在家庭服務業是大有希望的朝陽產業,每一個家庭服務工作者都應該是創造幸福的天使,但是它的成長還面臨很多困難,各方應當形成合力,大力支持,我衷心希望中家協加強家庭服務業理論和應用研究,努力探索發展規律,嚴格規范家庭服務業市場秩序,推動誠信體系建設,加強統計、標准、培訓等基礎工作,大力提高從業人員綜合素質,建立起一支全心全意為人民服務,讓群眾舒心滿意的中國家庭服務業隊伍所有經由陽光女傭中心聘請的僱傭, 均可免費參加我們的2年在港培訓課程。 。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:1084