• 2016/8/1

特朗普經常在Twitter“開炮” 多數美國人想讓他閉嘴

引用本文加入書籤轉寄本文


  美國總統唐納德.特朗普 

  訊 北京時間7月18日上午消息,ABC News和《華盛頓郵報》委托Langer Research Associates進行的一項調查發現,多數美國人認為美國總統唐納德.特朗普(Donald Trump)的推文不妥、無禮或危險。

  該調查發現,67%的美國人認為特朗普不應該使用Twitter。還有68%的受訪者認為他發表的推文不妥;65%受訪者認為這些內容無禮;52%的受訪者認為這些內容很危險。

  多數美國人都不認為特朗普的推文有趣(有41%的人認為有趣)、有效(36%的人認為有效)或耳目一新(21%認為耳目一新)實德

  “美國人很不認同特朗普的個人用詞,因為他發表推文的習慣很衝。”Langer Research Associates說。

  特朗普過去幾年使用Twitter的過程中非常活躍,他的個人帳號@realDonaldTrump發表的推文總數超過3.5萬條。他的評論有時候會引發爭議,包括與解雇FBI局長詹姆斯.科米(James Comey)有關的內容。

  Twitter CEO傑克.多西(Jack Dorsey)曾經表示,特朗普的推文“很重要”,將其公布出來總比“藏起來”要好。Twitter高管也曾表示,該平台最近的用戶總數飆升到3.28億也源於政治內容的增加,他們主要指的就是特朗普的相關信息實德

  Twitter和白宮均未對此置評實德。(思遠)

 

原文地址:http://news.10jqka.com.cn/20170718/c599243745.shtml

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1099