• 2014/9/22

我被困在無人的小島

引用本文加入書籤轉寄本文
一個人的時候,會聽傷感的,甜蜜的小情歌,其實無論是什麼歌,聽著聽著就都能對號入座,仿佛唱的都是自己,說的都是此時的心情。更有時候會聽的突然就淚流滿面了,心難過了,酸了。

一個人的時候,會聽傷感的,甜蜜的小情歌,其實無論是什麼歌,聽著聽著就都能對號入座,仿佛唱的都是自己,說的都是此時的心情。更有時候會聽的突然就淚流滿面了,心難過了,酸了。
一個人的時候世界靜的猶如一座空房,我被困在無人的小島,自生自滅。
一個人的時候希望沉溺在無邊的黑夜不再醒來,那樣就不會感受到恐慌,可以一直安靜的做些美夢或者沉睡。
一個人的時候記憶會像未經允許就播放的紀錄片,說過的話,做過的事,走過的路,還有那些幸福的笑臉,被疼的感動以及擁抱,親吻,真心會格外清晰,想念新加坡自由行
一個人的時候會不知所措,幹什麼都是有心無力。連去逛街都是心疼,因為看著滿街的情侶,霧靄茫茫,一個人身單影只,會淒涼,會羡慕,會心涼。
一個人的時候,特別感傷,大部分的時候都是抑鬱的。有時候會喜歡寫字抱腿揮發無盡憂傷,看著相冊,厚厚的那些曾經一直陪在身邊的又遠在他鄉的曾經。一個人無奈,不能自己的承受憂傷。更有甚至想起了,相忘於江湖。
沒有人知道我的寂寞,也沒有人懂得我的渴望。我一個人,我也在愛著,我清楚的知道,我愛他,這一次,只一次,一輩子。沒什麼目的,只是想和他一輩子相配相伴。有時候就想,只要我愛就足夠了。儘管有時候會失望會心疼。會孤單,寂寞史雲遜護髮中心
不知不覺,原來已深愛著對方,日久生情是真的,會越來越在乎是真的,會越來越愛是真的,會變得分外敏感是真的,會擁有後害怕失去是真的,會想要一輩子就那麽兩個人一直戀著。不離不棄,不變不傷。是真真的……中文補習

 

0
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
是真真的……中文補習?又是何意?


?
1.34.212.* 於 2014/10/20 下午 09:48:37 
1樓
defaultIcon
寂寞史雲遜護髮中心?啥意思?
1.34.212.* 於 2014/10/20 下午 09:46:00 
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

118

本日人氣:0
累積人氣:1123