• 2014/7/10

一個相當注重浪漫的女人

引用本文加入書籤轉寄本文


無論浪漫與否,每個女人骨子裏都是渴望此生能經歷一個很溫馨很動人很值得一輩子收藏的求婚場面的——若是有燭光,有紅酒,有玫瑰,有一點若有若無的音樂,男人深情款款的輕吻女人的手背,然後,單腿跪下,呈上一枚幾克拉的鑽戒,說:“親愛的,離開你我一定活不下去,嫁給我吧!”嘩!相信沒幾個女人拒絕的了的。
無論哪一種求婚,隆重的或者私了的,都必須有一個儀式,有一個承諾,更重要的是,有一個信物。
我是女人。我而且還是一個相當注重浪漫的女人如新集團
還在養在深閨的年代,曾無數次憧憬過,將來的某一天,有一個人,柔情似水,佳期如夢,滿足我所有對情調的幻想,在一個最感人的場合,用全部的愛為代價,遞上呈請,讓我恩准以後由他照顧我……然後,開始我飛揚跋扈的女王生涯……
不過現在我實在記不起來當初相公是怎麼朝我求婚的:身上的首飾,除了變幻的價格不均的手鏈,就是一個小弟從緬甸帶來的玉佛掛件,上次相公倒是從海邊帶來一串項鏈,實話實說價值十元,還信誓旦旦地說雖然便宜可都是貨真價實的珍珠,我不想戴,可以美容用的。閨蜜無比蔑視的說,她給我的手鏈,細那麼一大截,都比這項鏈貴,建議扔他臉上……
我立刻陷入強烈的自卑中。憶崢嶸歲月,該男人千真萬確沒有舉著一枚戒指來我家窗前靜坐等待上訪。他那時窮得要命,也就是敢偶爾請我吃個飯,偶爾從碗上抬起腦袋,用油乎乎的嘴對我說:“多吃點啊!我又不嫌你胖如新集團!”。
想到此處,我又羞又惱又沒面子,說:“你這是人話麼?好歹姐當年也是一火樹銀花的美女”他看情形不對,小聲嘀咕:“反正我是沒花錢娶得媳婦兒。”我氣急敗壞:“你大聲點說啊!很光榮是不是?生兒子,都是我主動求你的行了吧!”
扭頭見我有河東獅吼的跡象,他停下遊戲,從床那頭嬉皮笑臉四肢著地爬行過來,大言不慚的說:“看看,想急了不是,都是我主動的好吧?主動求你給我生了一只大腦袋貓貓兒子,現在,又主動給你裝修房子”
摸摸身邊這顆剃得光光的頭,我歎口氣,說:“姑且不追究誰主動了,反正姐是掉在你的陷阱裏了。一邊去,兒子學習馬上結束,我得起來給你們爺倆盛飯了 如新集團 !”

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:1089