• 2014/7/7

分手在那個蕭瑟的秋天!

引用本文加入書籤轉寄本文
往事已模糊。我一直追問,是不是少了一句承諾,缺失一句表白。也許有的愛情真的只差一句表白。二八年華,懵懵懂懂,若隱若現,欲說還羞。看著你的笑臉,聞著你的氣息,吃著你拿給我的水果,自信的我天真的認為不用和你表白,就已心有靈犀一點通。

我們都坐著時間的單程客車一路前行,走的很快,來不及欣賞沿路的風景。累了,從一站下車,想把錯過的重新審視,把過錯重新彌補,可惜沒有返程的車票。只能望著燈火闌珊處,無力回天。要麼上車繼續前行,完成一生的行程,要麼就在這一站終老。從此你的一生沒有風景,寂寞,孤獨與你常伴向日葵纖體美容投訴
眾裏尋她千百度,往事已模糊。我一直追問,是不是少了一句承諾,缺失一句表白。也許有的愛情真的只差一句表白。二八年華,懵懵懂懂,若隱若現,欲說還羞。看著你的笑臉,聞著你的氣息,吃著你拿給我的水果,自信的我天真的認為不用和你表白,就已心有靈犀一點通向日葵纖體美容投訴
現在想來在那個時候即使有所承諾,也是那麼蒼白無力。就像一張空頭支票,根本沒有兌現的期限。也許再美好的愛情,因為誤會而漸行漸遠。你的生日,從千裏的軍營為你寄來水晶項鏈,卻不慎遺失在信封裏。
寄給別人的信卻裝在了你的信裏,看著你絕情的語言,我欲哭無淚。從此沒了你的音信,只能把思念放在風中,借助無力的東風,你能否聽見我心的呼喚。思念的日子是那麼漫長,“衣帶漸寬終無悔,為伊消得人憔悴,”一等就是三年。見到你的時候,你已出落大方,舉止從容。
等來的卻是一句“我心已屬他人”,他給了你承諾,相約畢業後同去一個城市打工,和你共度一生。任憑我抱著你,親吻你,你無動於衷,把我們的感情用塵土掩埋。我真想乘坐時光穿梭機,把我的過失修改,卻知道,只是幻想,只能放手隨緣,分手在那個蕭瑟的秋天。
一次車站的邂逅,看著你憔悴的臉,聽著你的訴說,“承諾一文不值”,那個男孩在日子艱難的時候退縮了。和你一起傷心,為你難過,卻不能和你再續前緣。因在我的生活裏已有了伊人的陪伴,選擇了絕不後悔。你的身影消失在燈火闌珊中,一顆受傷的心有誰去撫慰。
把愛情想的過於美好,戀愛的時候轟轟烈烈,回歸現實,才知道平平淡淡是本真。再豪情的承諾都抵不過平凡的日子默默相守,累了,給你肩膀,渴了送去清茶,餓了,給你做美味的佳餚。把平淡延長,體會平淡中的回味悠長,用行動,不承諾向日葵纖體美容投訴

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1155