• 2014/5/31

你很難過,因為我是心疼的那個……

引用本文加入書籤轉寄本文
越執著越沒有結果,說不出誰的錯,怪我自己,還是怪太過於相信你,我不准自己一笑而過……

愛你,愛你,為什麼執著的愛你?怪我,怪我,不懂得怎麼做……

請不要說,你很難過,因為我是心疼的那個……

受傷了別告訴我,因為我比她要心疼你;後悔了別告訴我,因為我更後

悔,怎麼沒拉住你,讓你跑掉;難過了別告訴我,因為我的淚因難過都流盡了……

別說不想我好麼?因為我問你說明我在想你…… 別說不在乎我好麼?因為我那樣問你,說明我很在乎你 香港僱傭公司……

別說沒事好麼?因為那樣會讓我覺得你絲毫不在意……

別說對不起好麼?因為傷了之後才道歉我也會很痛……

別說沒關係好麼?因為我會理解為你很漠然……

別在我關心你時說的很淡然好麼?難道你真的不想我關心麼……

別在做過錯事後才後悔好麼?你的錯事只會讓我一次又一次的被刀刺在心上……

別在我已經習慣離開你的時候再回來拉住我好麼?難道你就那麼自戀的認

為沒有你我活不了麼?呵呵……或許真的是……

別在和你的女友分手後才想起我好麼?難道我只是你的退路麼?明明我比她要早,可是作為備胎,我好可悲……

別在見到我時笑得那麼自然好麼?你不知道我對你笑時心裡有多麼的苦……

別在我決定再次與你牽手時模凌兩可好麼?你可知道我鼓起多大的勇氣再次說我喜歡你……

別在我決定放棄你祝你們幸福時說你還喜歡我好麼?你不知道我說祝福時內心有多麼的痛苦……

跟你在一起,我放下了驕傲,不是麼?

跟你在一起,我變得乖巧,不是麼?

跟你在一起,我變得不會胡鬧,不是麼?

跟你在一起,我變得學會了忍耐,不是麼?

跟你在一起,我懂得了哭泣也可以沉默,不是麼?

跟你在一起,我總是假裝一種灑脫,不是麼?

 

傷我,傷我,為什麼你只會傷我?因為我愛你麼?所以你不在乎這卑微 的愛情麼?

我轉身看那些記憶,只能自己回憶美好的時光,向誰訴說我的難過?

你依舊牽動著我……

看見你,我的笑容變得牽強,甚至僵在臉上……

你知道每次說祝福你時。我是什麼感受麼?說不出的痛,一抹苦澀在心中點點蔓延,整顆心全部都是你,可是你不願意要這顆心,不是麼?

學會堅強,學會灑脫,學會離開你自己活,是我現在最大的執著,一度,心為你展開,心在我怕了,恐懼,寂寞代替了甜蜜充斥在心中mengmegg'blog ……

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1099