• 2018/6/13

【萬用油】一擦!跟妊娠紋說掰掰~百洛、慕之恬廊、DR.WU角鯊潤澤全能護理油

引用本文加入書籤轉寄本文
商品簡介<br>完美調和珍貴植萃油脂,蘊含有機摩洛哥堅果油、古樸阿蘇果油與高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,能迅速吸收,一次滿足全方位保養需求。三重天然植萃精油,完美融合甜橙、天竺葵、廣藿香,自然清新的感覺給予身體無限舒緩、愉悅感受。


準媽媽們想必都很擔心自己會長出妊娠紋,許多人會選擇抹妊娠霜或妊娠油來預防,畢竟妊娠紋一旦出現就再也回不去了,不少媽媽連大腿、臀部都會長妊娠紋,塗抹妊娠油時不要忽略這些地方哦。

妊娠紋出現與否主要與體質相關,也有人說是因為遺傳,妊娠紋的成因是皮下組織無法跟上腹部膨脹的速度,膠原蛋白纖維斷裂而出現紅紋,所以孕期體重控制才是最重要的!不想身上出現妊娠紋,也可以擦妊娠霜來維持滋潤使皮膚不乾癢。

市售的乳液、妊娠霜中我蠻常聽到百洛跟慕之恬廊,百洛算是最多人使用的牌子,不過百洛並沒有專門設計給孕婦的乳液哦!百洛的護膚油除了妊娠紋外,膚色不均、老化、乾燥等都可以拿來應急,比較可惜的是我不喜歡百洛的味道。

而慕之恬廊有孕膚油也有孕膚霜,是專門給孕婦使用的產品,孕膚霜的滋潤度已經相當不錯了,需不需要用到孕膚油就看每個人的體質差異,慕之恬廊比百洛好的地方在它有分有香味跟無香味兩款,有時候孕婦比較敏感,我覺得買無香款會比較適合,使用了一段時間,慕之恬廊的孕膚霜很容易吸收,不會擦完滿肚子的油,整體來說,慕之恬廊各方面的表現都不錯,目前為止我沒出現乾癢的情況,也沒有妊娠紋,希望剩下時間也能安全度過!

之前還有看過一款DR.WU的角鯊潤澤全能護理油

商品簡介

完美調和珍貴植萃油脂,蘊含有機摩洛哥堅果油、古樸阿蘇果油與高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,能迅速吸收,一次滿足全方位保養需求。三重天然植萃精油,完美融合甜橙、天竺葵、廣藿香,自然清新的感覺給予身體無限舒緩、愉悅感受。

主要成分

高濃度植萃角鯊烷Squalane、有機摩洛哥堅果油ArganOil、古樸阿蘇果油CupuacuButter

適用膚質

乾燥、細紋及老化膚質

補充膠原蛋白、運動也是減少妊娠紋的方法,先不談實際效果,光是能讓自己安心就是很大的幫助了,誰也不想懷孕時要一直擔心妊娠紋會不會出現。

擦孕膚霜時可以搭配按摩加快吸收,前3個月嬰兒狀態尚未完全穩定,按摩可能有力道過大的問題,加上肚子還不大,皮膚尚未大幅擴張,所以孕期前3個月還不需使用孕膚霜或乳液哦!

用來預防妊娠紋的產品很多,除了慕之恬廊跟百洛外,像克蘭詩也有相關產品,可以看其他媽媽的分享來了解這些產品。

來自泰國的居家SPA產品*Bath & Bloom 芒果柑橘系列 ...

去過曼谷玩的人,或許會對Bath & Bloom有點印象它是泰國的居家SPA產品品牌,出了各式的居家香氛及 ... 芒果柑橘純天然植物按摩油150ml $700

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

定期齁
  • 暱    稱:定期齁 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • 自我介紹:我愛慕之恬廊大於百洛  

《MORE》

31

本日人氣:0
累積人氣:3260