• 2020/8/28

投保未成年人旅遊保險保額有上限,你知道嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


國慶長假馬上就要企業開始了,不少學生家長打算帶孩子外出旅遊,但出門在外,難免會碰到這樣他們那樣的意外安全事故情況發生,因此,旅遊農業保險公司不可少。對於給未成年人進行購買中國旅遊發展保險,保險行業專家提醒學生家長,未成年人身故保額設有上限,家長無需一味地追求高保額。

其實,旅遊保險一點都不簡單,當中包含著意外、醫療、財物損失、行程延誤、及行程取消保障等,每個保障範疇都蘊含大學問,做個精明消費者,比較旅遊保險產品時,您一定要懂!

我們走了未成年人購買旅遊保險,家長應該選擇多大的旅遊保險保額會比較合適?在回答這個問題,保險專家認為,多少保險覆蓋的選擇應根據多大的風險,以旅遊,通常會選擇去更成熟的旅遊市場,量可以適當降低一些。保險業內人士還介紹到,選擇國內成熟的旅遊市場人身意外身故和傷殘保障的保額一般為20萬~30萬元即可,而一般意外醫療費用超過2萬~3萬元的概率較小,如果選擇20萬~30萬的身故或傷殘保障,意外醫療的保額為2萬~3萬元即可。一般情況下,意外醫療的保額與意外身故或傷殘的保額比例控制在5:1或10:1為最佳狀態。

此外,境外出遊應根據國家醫療費水平適當調整醫療險保額,如到美國、新加坡、日本等醫藥費較高的國家旅遊,醫療險的保額最好不低於20萬元,而到泰國、馬來西亞等國家旅遊,如果行程較短,醫療險的保額可在10萬元左右。 因此,您可以根據您的旅遊目的地選擇合適的旅遊保險金額。

綜上分析所述,投保未成年人進行旅遊發展保險的保額多少,一般是根據自己出遊地的風險有多大來確定。一般選擇比較成熟的旅遊市場,保險金額會適當減少一些。在這裏上面的描述,我希望你能帶來幫助的每一個人。

相關文章:

酒駕出事故旅遊保險公司賠付嗎?

自駕遊短期旅遊保險怎么買? 采取這個策略

如何正確判斷境內旅遊保險哪種好?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

linshuji
  • 暱    稱:linshuji 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1149