• 2020/7/24

屏風隔斷的安裝步驟

引用本文加入書籤轉寄本文


安裝在地面的水平和垂直測量和標記參考之前,找到一個很好的定點,明確標示。和確定用於水平邊緣的需要,並測量所述前分隔壁的位置與安裝框架,和連接裝置,以確保位置的尺寸准確。如果接口粗磨工具使用,如果需要的話,再安裝打磨光滑後。

面對不同類型的公司他們也會提供不一樣的方案面對讓客戶擁有多種選擇,為每一個客戶單獨開工作線,支援辦公室屏風定制,讓企業購買到心滿意足產品。

一般企業來說隔斷牆的安裝分為以下兩種不同方式,分別是框架進行整體安裝和水平和垂直管理方式安裝,這與隔斷牆的面積大小有重要作用關系。當安裝為框架安裝方式的話,要將框架移至預設好的安裝位置後進行是安裝,位置准確的話即可用膨脹螺絲固定,然後進行內外型材焊接工作,切記在安裝前已經做好防腐措施,焊接整體安裝完之後,進行認真細致的檢查。良好的焊縫滲漏和泄漏的腐蝕填補工作。

如玻璃隔牆含有整塊玻璃,應采用吊裝安裝。安裝前做好預安裝工程支架,防止企業直接讓玻璃進行接觸地面導致破碎。吊裝時應將上框與吊頂高度一致。安裝時一定要嚴格遵守設計安裝技術標准和施工質量要求學生進行。

安裝時要注意玻璃的邊緣是否是斜角的,如果是斜角的邊緣就不會安裝在人體上,否則就會劃傷。玻璃隔斷牆及其他大面積玻璃制品的安裝通常都采用吊裝的方式進行安裝,看到這裏,大家是否已經對客廳隔斷牆的材質、安裝方法及其他注意事項有了相應的了解,如果你想為您的愛家安裝玻璃隔斷,就立即行動吧。

相關文章:

隔斷屏風有什么用

屏風隔斷布置要點

屏風有什么特點?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

linshuji
  • 暱    稱:linshuji 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1144