• 2020/6/2

電熨斗的使用方法

引用本文加入書籤轉寄本文


電熨斗是平整衣服和布料的工具,功率一般在300—1000W之間,因此使用時一定要掌握方法,否則很容易出現安全事故。電熨斗使用時,首先做好准備工作,仔細閱讀闡明書,檢查電線。然後通電,進行熨燙,最後關閉電源。使用管理過程中,要注意熨燙標示、熨燙服務時間、放置一個方法等問題,接下來我們就和小編一起發展來看看吧。

我哋用傳統乾式熨斗嘅時候,一般都要連埋噴霧壺一齊用,一邊唧水落衣物度,一邊燙,非常麻煩。而手提蒸氣熨斗就方便好多,因為佢內置一個水箱裝水,可以同一時間用蒸氣同熱力將衣物嘅皺位燙平。

1、准備工作,第一次使用蒸汽熨斗,首先應該仔細閱讀蒸汽熨斗的使用說明書,說明書上的介紹比較詳細,足夠讓你了解,要看蒸汽熨斗是國產的還是進口的,國外的蒸汽熨斗對電壓都有要求,要注意看蒸汽熨斗的電壓是否相匹配,當閱讀陳述書,開始使用蒸汽熨斗,應以黃色和綠色線接地第一鐵心電源線,檢查導線外保護層完整,無破損,這樣可以防止泄漏的風險,防止發生意外。

2、通電,插上電源,先關閉蒸汽按鈕,再將蒸汽熨斗豎立起來用量杯加水,熨斗儲水器的容積決定加水多少。加水進行最好可以挑選加煮沸冷卻後的軟化水,能夠通過削減水垢的差生。如果鐵是舊的,沒有出口的增加,使熨燙衣服時,織物需要在水的接觸點粘或蓋上濕布,布,以防燒焦。

3、熨燙,布待熨燙的材料,對應於選擇編號的溫度分布,然後開始加熱。 這一步必須選擇合適的溫度,否則衣服可能會熱皺,熱。 在電熨斗加熱過程和熨燙間隔中,應將熨斗豎立起來,不得擱置,使熨斗直接接觸的物品容易燒壞。

4、關閉電源,熨燙衣服後,將蒸汽旋鈕調整到0位置,先關閉蒸汽鐵按鈕,然後將鐵中剩餘的水全部倒掉。將溫度旋鈕調至高級通電加熱,等候內部水分悉數蒸發,然後關掉電源,需要將溫度旋鈕調回低檔位,待熨斗冷卻後,包裝好放在枯燥處保藏。

相關文章:

電熨斗和掛燙機的差異

電熨斗保養要點有哪些

如何挑選合適的電熨斗

電熨斗常見問題故障維修方法

怎樣清洗電熨斗

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

linshuji
  • 暱    稱:linshuji 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21118

本日人氣:3
累積人氣:744