• 2019/6/6

特殊配方奶粉有何功效,專業認證過才能放心使用

引用本文加入書籤轉寄本文


  1。嬰兒奶粉:目前,嬰兒奶粉主要由母乳制成,其次是“母乳喂養”,即盡量模仿母乳的成分。一般一年的配方奶粉,會有營養方面的不足。然而,嬰兒奶粉不能覆蓋母乳中的所有消化酶和免疫蛋白,以及其他抗細菌的有益成分。

  2.早產兒奶粉:為了適應早產兒不成熟的胃腸消化吸收能力,需要更多的熱量和特殊的營養來完成個體生長等特殊需要。奶粉是由早產奶粉制成的。具有消化吸收方便、熱量高(比嬰兒奶粉多出20多)的特點。但這不僅僅是早產。只要需要兒科醫生的許可,就可以給孩子。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

  3.無乳糖奶粉:該配方不含兒童乳糖,天然缺乏乳糖酶和兒童慢性腹瀉(腸粘膜表面乳糖酶丟失引起的腹瀉)。腹瀉的孩子可以直接用這個配方代替,然後逐漸恢複正常的奶粉和腹瀉改善。

  4。免疫乳粉:生物技術開發的功能性乳粉,由乳中的活性生理因子、特殊抗體和營養成分組成。醫學研究表明,免疫奶粉能增強機體免疫力,增強機體抵抗力。所以,確保你的孩子不推薦這種產品,也不要讓經過批准的兒科醫生選擇與之相匹配的飲食。

荷仕蘭 Hoeslandt是比較低調的品牌, 沒有鋪天蓋地的宣傳, 但其實早在QB一歲多已飲用過試用裝, 感覺正面. 其OPO配方貼近母乳成份, 飲完沒有因為熱氣而出現脷苔, 口氣, 或便秘問題. QB現在飲用4號助長奶粉, 每天早上也會飲一杯才上學去.

  五個。生產奶粉:專門為6個月以上的兒童設計,與嬰兒配方奶粉相比,營養含量高,蛋白質含量高。由於現階段開始接受其他副食品和營養吸收的嬰兒范圍已經擴大,這並不一定需要特別轉向種植奶粉。

  6.高蛋白奶粉:適合手術後恢複的患者,因為體內組織的恢複需要更多的蛋白質來形成新的細胞和結構;一些腎病患者需要添加額外的蛋白質,因為蛋白質在尿液中長時間丟失。 。然而,這種奶粉不適合患者的嚴重肝病,因為它容易引起惡化。

正在讀K1的QB, 每天上學也在吸收不同的知識, 腦部發育迅速, 所以奶粉內的重要元素我也十分重視. 荷仕蘭 Hoeslandt以獨有技術結合獨家“OPG天然舒營基因組合”營養配方, 保留珍貴及天然營養成分的同時,優化各種營養元素的比例,全面提升免疫力, 消化力和智能發展.

  7.高鐵奶粉:鐵有助於產生血紅素和改善貧血。早產兒、術後和貧血患者可根據需要使用。乳鐵蛋白被認為是補充鐵的最佳營養成分,也有助於提高免疫力。

  還有低脂奶粉、高鈣奶粉、低靈敏度奶粉等。每種奶粉都有自己的特殊成分和使用說明。必須經過專業認證才能用於兒童。

相關文章:

混合喂養真的沒問題嗎:母乳或奶粉

為您解開羊奶粉認識的誤區

奶粉調和“三不當”會影響寶寶吸收

父母可以為孩子選擇最好的奶粉

怎麼為寶寶挑選經得起考驗的奶粉

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

linshuji
  • 暱    稱:linshuji 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:705