• 2019/1/28

原來保濕精華液的效果與擦法有很大的影響!不必再擔心擦了無感和冒痘痘~

引用本文加入書籤轉寄本文


本轉發文已經原作者同意,未經允許不得任意轉貼

為什麼常常聽見許多人都說保濕精華液是保養品中的極品呢?那肯定有它的好效果讓眾人喜愛!

精華液一直以來都具有神奇的功效與昂貴的價格著稱。那是因為精華液含有濃縮的高精華,

例如:微量元素、膠原蛋白等,並且它還有保濕、美白、祛斑、防衰老、抗皺等功效。

 

 

 

它具有一下的四大護膚功能

一、保濕

在秋冬季是皮膚最容易缺水的季節,這時的我們需要隨時又即時的補水!

而精華液中含有的保濕因子能保護皮膚真皮層,維持皮膚的含水量。

二、維持肌膚平衡

皮膚常常受到外界因素而失去肌膚平衡,精華液含有碳粉酸根離子,可以促進你皮膚的細胞再生。

這樣一來肌膚不平衡就可以逐漸緩解,讓你的肌膚能慢慢恢復到健康狀態。

三、防老化

肌膚會因為年齡增長慢慢失去膠原蛋白,因此開始會出現皺紋、失去彈力等問題,

這時可選有抗老化的保濕精華液,來防止皮膚老化。

四、去除角質

若平常不理會已堆積20~25層的皮膚表面的老廢角質,不僅會使肌膚黯沉,更會阻礙保養品的滲透和吸收。

可透過精華液來去除老廢角質,幫助肌膚更有效的肌收精華。

 

 

 

除了保濕精華的護膚功能外,當然還要了解到底怎麼樣擦才能讓肌膚不會擦了無感!

 

攻略一、精華液的挑選

20歲前可嘗試使用保濕精華液,對於乾燥的肌膚加強保濕,讓肌膚變水潤,然而美白精化液也非常適合年輕肌膚來使用。

28歲左右建議可使用抗老精華液,幫助肌膚改善老化、淡斑的效果

 

攻略二、精華液配合按摩效過更佳

精華液並非使用量越多越好哦!多餘的量反而會導致肌膚無法負擔造成反效果。

特別是油性肌膚的朋友們,用量過多是會導致毛孔堵塞,臉部起痘痘。

因此夏天建議每天使用只需要2-3滴,冬天每次3-5滴,較出油的T字一天只需擦1次!

 

以下分享4個按摩手法步驟,幫助精華液能夠更滲入肌膚深層,每個步驟都需重複3次

Step 1-手掌貼合臉頰,由內慢慢地按壓並往外托

按摩目的:提高肌膚溫度,使保養成分加速滲透,並且放鬆肌肉,促進血液循環。

Step 2-雙手握拳,用四指關節按摩顴骨下緣穴道

按摩目的:刺激臉部穴道,促進血液循環,,使未被導入肌膚的保養成分能加速被吸收。

Step 3-以四指從下巴,沿著臉部邊緣往上,托至耳邊

按摩目的:放鬆肌肉,同時能幫助拉提,並改善臉部水腫

Step 4-以力氣較小的中指與無名指指腹,輕輕從眉心往太陽穴方向畫圈按摩, 眉心處可加強

按摩目的:放鬆額頭與眼部周圍肌肉,促進臉部較敏感部位的血液循環,使按摩範圍更均勻完整

 

攻略三、精華液的一週使用頻次

以健康的肌膚來說,精華液是不須天天使用!用過多的精華液肌膚反而會變乾。

其實精華液每週使用2~3次就足夠了,但過了40歲女人使用數量就得增加,才能給予肌膚足夠的營養。

然而精華液建議在晚上使用,原因是肌膚在晚上時較容易達到放鬆、進行自我修復的時間。

此時皮膚的血液循環加快、滲透能力加強,精華液的營養成分能得到更好地吸收。

如果白天使用,建議用一些保濕精華。

 

多數女生常常抱怨使用精華液後怎麼沒有效果,不但無感還多了一些肌膚問題出現!

不妨停下來檢視自己是否挑選到不適合的精華液,讓產品對於肌膚太過刺激導致越擦越糟糕,

其實每一種精華液都會有適合與不適合!所以挑選到適合的這才是最重要。

保養這件事因人而異,也許穩定肌膚對你來說就是好效果或者較注重真的有改善那才是有效果,

就看每個人對於保濕精華液的效果是怎麼樣判定的了~

 








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

《保濕精華液 專櫃》當禮物也非常合適的保濕保濕精華液面膜●保濕精華液 保養效果●保濕精華液 功能●保濕精華液 專櫃●保濕精華液 美白●保濕精華液 效果。
【保濕精華液 痘痘】洗澡後的質地不黏膩保濕精華液面膜◎保濕精華液 排行榜◎保濕精華液 玻尿酸效果◎保濕精華液 DIY◎保濕精華液 英文◎保濕精華液 化妝水~
『保濕精華液 推薦』身為專櫃控的我,真心推薦保濕精華液,保濕精華液 面膜效果,保濕精華液 醫美效果,保濕精華液 韓國,保濕精華液 雷射,保濕精華液 控油!
【保濕精華液 專櫃】口碑極高的保濕精華液面膜推薦,保濕精華液 效果,保濕精華液 雷射,保濕精華液 保養,保濕精華液 DIY,保濕精華液 好用~
《保濕精華液 年齡》一試成主顧│保濕精華液 效果│保濕精華液 痘痘│保濕精華液 使用│保濕精華液 日本│保濕精華液 雷射~
【保濕精華液 功能】敷出雞蛋肌~我的愛用保濕精華液x保濕精華液 成分x保濕精華液 功能x保濕精華液 年齡x保濕精華液 成分x保濕精華液 美白效果。
[保濕精華液 混合肌]愛用保濕精華液評價推薦,保濕精華液 化妝水,保濕精華液 使用,保濕精華液 效果,保濕精華液 日本,保濕精華液 推薦~
<a data-cke-saved-href="https://vel.tw/6539/what-is-serum.html target=" href="https://vel.tw/6539/what-is-serum.html target=" _blank"="">《保濕精華液 排行榜》女生就要對自己好一點!我的專櫃保濕精華液*保濕精華液 排行榜*保濕精華液 成分*保濕精華液 開架*保濕精華液 年齡*保濕精華液 年齡!

文章標籤:保濕精華液 乾肌,保濕精華液 效果,保濕精華液 補水,保濕精華液 控油效果,保濕精華液 敏感肌,保濕精華液 2018,保濕精華液 雷射,保濕精華液 功效,保濕精華液 補水,保濕精華液 英文,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

嵐寰
  • 暱    稱:嵐寰 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:獨自一人觀看山間雲霧  

《MORE》

21222428

本日人氣:0
累積人氣:135