• 2019/1/22

冬季妝前保濕超有感!IPSA美膚保水菁華棒推薦~

引用本文加入書籤轉寄本文


舉凡從卸妝到防曬彩妝等都用日本評價超高的IPSA整個系列(完全是鐵粉吧),尤其我的皮膚是屬於混和性肌膚,兩頰會乾、T字部位容易泛油光,外油內乾很難搞,特別是到了秋冬天氣乾燥讓我的皮膚更加缺水又敏感(好困擾呀)。

好文必看!轉載給大家

我的乾燥頰因為這罐美膚微整精華凝凍而得到大改善,膚質保持得很好,所以我對IPSA保養品死忠不是沒有原因的啦!

IPSA美膚保水菁華棒的包裝質感非常好,乾淨俐落(跟我的個性很一致呀)!由於是做成棒狀的,所以它其實跟唇膏形狀是差不多的!有別於瓶瓶罐罐無法帶出門,這支IPSA美膚保水菁華棒輕巧方便,很好收納,隨時都可以帶出門補妝用(好適合我呀),再加上最近天氣越來越冷(有冬天的fu了),皮膚保濕真的不做不行。


這支評價超高的IPSA美膚保水菁華棒從日本紅到台灣,一堆人推薦的高評價美膚保水菁華棒究竟有多厲害,讓我們繼續看下去(推眼鏡清喉嚨)!

IPSA美膚保水菁華棒它一轉開真的像唇膏一樣,裡面是白色的棒狀,塗起來質感蠻柔順的,肌膚不會有被拉扯的感覺,它的質地非常特別,有精華液的滋潤度卻不會黏膩,保濕超有感!明明是固體狀,但是塗上皮膚推開後就變成水狀。

(使用前)
因為我平常愛賴床,所以上班的底妝就很簡單,保養程序後只擦防曬隔離乳+粉底液而已,但是我在冬天皮膚會很乾,妝容通常到了下午就會比較有浮粉出來(淚奔)。

(使用後)
自從敗了IPSA美膚保水菁華棒,我都拿它來塗在較乾的兩頰還有眼唇部分,首先我先會用面紙先按壓臉上的出油後再塗,塗完之後再輕輕拍一點粉餅,就讓整個妝感就很平滑完整又服貼(大力推薦),也不會像以前補妝後有點髒髒的或補水泥牆的感覺,尤其眼周部分妝感很自然,看起來很透亮耶~(自拍都不用濾鏡了) IPSA美膚保水菁華棒的保濕效果真的很好,擦完除了膚質變得比較水嫩之外,肌膚光澤感有出來,讓我十分滿意!IPSA這2款超高評價的美膚微整精華凝凍和美膚保水菁華棒推薦給大家喔!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

嵐寰
  • 暱    稱:嵐寰 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:獨自一人觀看山間雲霧  

《MORE》

21222428

本日人氣:0
累積人氣:135