• 2019/12/19

[遠離妊娠紋]施巴vs慕之恬廊妊娠霜評價,我更推薦...

引用本文加入書籤轉寄本文
我平時就喜歡練瑜珈來維持體態線條,在懷孕後也就繼續練孕婦瑜珈保持身體健康,不過自從穿了兩節式的瑜珈服去上課,露出我完全沒妊娠紋的肚皮,下課後一直被大家觀摩肚皮,被問到底擦了什麼妊娠霜?怎麼保養的都沒妊娠紋?所以今天就要來和大家推薦讓我遠離妊娠紋的慕之恬廊慕之孕孕膚霜~~~

 

 

不過其實我原本手邊用的妊娠霜是施巴的美體撫紋霜,但種種原因之下,加上後來聽朋友推薦慕之恬廊慕之孕孕膚霜,腦波弱如我,又是新手媽媽,實在敵不過朋友對慕之恬廊的高評價,也為了不要冒出妊娠紋,就有了今天這篇推薦文啦!

 

施巴美體撫紋霜

 

 

當初會入手施巴美體撫紋霜,是因為在展場試擦覺得很潤,加上他們介紹說這款淡淡的香味是孕婦也能接受的香,那時還沒進入孕吐期,覺得味道有一點甜甜的很不錯,就當場刷卡買了...但是我錯了...因為孕期對味道敏感許多,覺得施巴美體撫紋霜的甜味對我來說有一點太香QQ

要不是因為當時手邊只有這一支妊娠霜,不然我當下可能就會先pass掉,找別的妊娠霜來擦。不過為了不要長出妊娠紋,所以還是忍著繼續用,直到使用到慕之恬廊慕之孕孕膚霜,我才先把施巴妊娠霜pass掉,等到後期嗅覺沒那麼敏感才拿來擦腳居多。

 

 

不過撇除味道來說,施巴美體撫紋霜的質地算蠻好推勻,保濕度也不錯,要不是因為孕期時對味道太敏感,覺得它的味道有點太甜太香,不然我對它的評價還真的不錯。

 

慕之恬廊慕之孕孕膚霜

 

 

當初朋友推薦後我也有上網查評價,看到很多孕婦媽媽評價給很高,對保養不讓妊娠紋出現也很有感,所以就立刻入手啦~而在所有用過的妊娠霜中,這支妊娠霜的評價我也給第一名,極力推薦大家真的要早點認識。(其實也只使用過施巴美體撫紋霜和慕之恬廊慕之孕孕膚霜,硬要給名次XD)

慕之恬廊妊娠霜很貼心,有分有香款與無香款,雖然我對味道很敏感,但後來還是買了有香款(好矛盾的一個人XD),因為我覺得慕之恬廊妊娠霜有香款的味道並不難聞,味道是淡淡花香,聞起來滿放鬆的,所以真得很推薦對味道也很敏感的孕婦媽咪們,可以試試看有香款的慕之孕孕膚霜喔。

 

 

慕之恬廊慕之孕孕膚霜的質地和施巴不同,比較偏向乳液,雖然施巴的也很好推勻,但我覺得慕之恬廊的延展性又更好,推開後非常清爽不油膩!水潤感很持久,吸收度也有讓我驚艷到,每天早晚擦慕之恬廊慕之孕孕膚霜,在肚皮按摩畫圈很快就被均勻吸收,不怕會黏到衣服上。

至於保濕度,慕之恬廊妊娠霜的滋潤度跟吸收度我大推薦~覺得比施巴美體撫紋霜要更保濕,用量也更少,用過後評價真心覺得很棒!原本以為施巴美體撫紋霜已經很滋潤了,但用過慕之恬廊妊娠霜後只有更滋潤更好吸收,擦手腳乾燥的部位也蠻好用,保濕滋潤過的皮膚細緻感摸得出來。

 

雖然我比較喜歡慕之恬廊妊娠霜,但也不是說施巴就比較不好,只是強烈建議跟我一樣對味道很敏感的孕婦們,如果想買施巴美體撫紋霜,還是要去試用看看,評估是不是可以接受味道喔~

題外話:孕婦瑜珈課同學因為我的強力真心不騙推薦,也一起愛上慕之恬廊慕之孕孕膚霜,但她說很可惜太晚知道評價這麼好的慕之恬廊,去買的時候已缺貨了QQ,不過無香款慕之孕孕膚霜網路評價也不錯,所以她就買了無香款,一樣好用啦!

 

我平時擦妊娠霜的時機,是早晚各擦一次慕之恬廊慕之孕孕膚霜,但如果天氣比較乾燥就會適時補擦,擦了之後都蠻舒緩緊繃的不適感~而除了肚子,肚子下方、後腰、大腿我也會擦妊娠霜保濕(容易跑出妊娠紋的地方都不能放過的概念~狂擦妊娠霜就對了!)可能保濕做得好,一直到卸貨前妊娠紋都沒爬上我的肚皮!(靠慕之恬廊慕之孕孕膚霜的保養,我的肚皮在瑜珈課獲得“0妊娠紋”的好評價XD)

 

順便分享個保養小撇部~

畢竟孕婦扛著大肚子容易累,這時就要盡情利用老公的啦,所以老公每天都很認命幫我邊擦邊按摩。因為質地好推清爽,慕之恬廊慕之孕孕膚霜可是連溫ㄤ都給高評價!還推薦他同事買給老婆,說擦完慕之恬廊慕之孕孕膚霜手心不會有黏膩感很讚,施巴美體撫紋霜則是說有點油,每次都會想快點洗掉。

 

 

 

慕之恬廊慕之孕孕膚霜vs施巴美體撫紋霜,兩罐妊娠霜使用後的評價是~我真的超推薦慕之恬廊慕之孕孕膚霜,不只是保濕好吸收好,擦起來也很清爽不油膩,不會有擦了身體很有負擔的感覺,至於香味的部分,慕之孕孕膚霜的淡香也更勝一籌!

最最最重要的是!!!

慕之恬廊也幫我整個孕期都遠離了妊娠紋,所以真的推薦每個孕婦媽媽一起擦起來,讓妊娠紋滾遠遠的~讓肚皮一直都美美的!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相關資料

《育兒記錄》Mustela慕之恬廊沐浴體驗組~保護嬰幼兒嬌嫩肌膚 ...♥妊娠霜美體撫紋霜♥妊娠紋慕之恬廊-妊娠紋推薦

老婆懷孕期間需要做什麼保養嗎? (第2頁) - Mobile01x美體撫紋霜妊娠紋∥慕之恬廊慕之孕孕膚霜│美體撫紋霜評價

#淡化孕婦妊娠紋推薦評價:慕之恬廊妊娠油成份分析,替老婆 ...→美體撫紋霜評價。美體撫紋霜評價x慕之恬廊評價

[懷孕] 孕期好有感的油-慕之恬廊孕膚油- 看板BabyMother - 批踢踢實業坊→美體撫紋霜施巴∥妊娠紋施巴│妊娠紋評價

『月子餐心得』月子餐的使用心得→心得價格月子餐→待產月子餐評價!*美體撫紋霜施巴*評價推薦x妊娠霜推薦

『寶寶評價』高CP值奶粉首選,新手媽媽親子比較,心得成長奶粉!-推薦妊娠霜→施巴妊娠紋♥妊娠紋評價

《產檢比較》挑選婦產科醫生∥手術產檢推薦∥手術產檢推薦。∥評價評價♥妊娠紋慕之孕孕膚霜♥施巴推薦

【孕婦坐月子】新手媽咪坐月子.心得寶寶月子中心.台北月子中心比較。x慕之孕孕膚霜妊娠紋∥推薦推薦│慕之恬廊推薦

《坐月子心得》媽咪就要對自己好一點!∥台北月子中心 價格心得∥高雄月子中心 價格比較~*妊娠霜美體撫紋霜。妊娠霜評價→施巴評價

【親子】高CP值彌月首選.彌月油飯試吃心得.彌月禮比較~∥評價評價│推薦慕之恬廊→慕之恬廊評價

 

標籤

推薦 推薦,慕之恬廊 慕之孕孕膚霜,妊娠紋 慕之孕孕膚霜,評價 評價,妊娠霜 施巴,妊娠紋 妊娠紋,評價 推薦,慕之孕孕膚霜 妊娠紋,妊娠紋 施巴,施巴 施巴

 

【文章轉刊】本文已取得原作者同意

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

綾后
  • 暱    稱:綾后 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹: 

《MORE》

41722