• 2018/3/22

【補習班】弋果兒童美語教學升國中先修班,考私中介紹。

引用本文加入書籤轉寄本文
「教育」是必須從生活教育開始~


就算在家,也能有如在補習班的體驗

 

原本是打算自己閒暇之餘可以拿來精進自己的知識,但聽到親戚家的小孩要升高中也需要課後輔導衝刺一下,以便會考能夠拿到好成績,正在煩惱要找哪間國中升高中的衝刺補習班,挑選各家補習班還要考慮評價,由於時間限制也不可能每一家都去試聽,看到親戚在煩惱的情況下我毫不猶豫的推薦了我正在使用的升學王的線上課程。

 

不僅僅是國中生升高中的會考生,甚至現在的很多不同年級的學生們除了白天要上課之外,晚上也要被補習班套牢,常常讀書到很晚才能回家,也可能下課後吃飯的時間都為了要趕去補習班而縮短了。

 

而現在出了線上課程,讓不僅僅是學生能夠課後增進課業程度,也讓想增強自己語言能力或是知識的上班族們,也能不受時間限制,使用線上課程,而我現在使用的就是我評價給他極高的升學王線上課程!!

 

但是呢!今天要跟各位推薦顗可的補習班

 

「教育」是必須從生活教育開始~

當今教育,偏重於知識的給予。若有知識而無道德,將帶給世界多麼強大的殺傷力!

我們的重點在「生活教育」,待人接物、敬上愛下這些作人規矩若失去了,等於是不懂生活的人生。

做人要『內方外圓』--內方就是自我要守好規矩,外圓就是帶人處是要圓融。申為教育工作者,責任就在於導向還孩子回歸於正常的生活。

現在的孩子們已散漫成習,要將之導正、另其收心,卻有困難,所以更應該全力協助配合老師們一銅費盡心血的將孩子們倒回於規律的生活,如此才能令家長們安心與放心。

顗可的教育宗旨

期待孩子們接受生活上的規範進而達到不必人管即會自我管理及自我學習的自愛目標

顗可的教育方針

尊重孩子的個別差異,給予孩子因材施教之教學方式。

了解家長的需求期盼,給予孩子安全良好之學習環境。

體諒孩子的個性差別,給予孩子滿滿愛心之學習引導。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

知識分子
  • 暱    稱:知識分子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:田* 
  • 自我介紹:教育的主體是學生 

《MORE》

212230

本日人氣:0
累積人氣:1642