• 2018/3/22

【心得】睿升●謝光銘數學升國中先修班,考私中重點範圍介紹

引用本文加入書籤轉寄本文
教育,不該是填滿一壺水;而是點燃孩子,心中的求知之火。家長常問我,如何讓孩子成績進步,考進建北?其實真的一點都不容易,那為何在睿升有這麼高的榜首率和升學率?我套一位睿數05林依萱同學的話-就是愛上數學。

現在比起傳統補習班,線上教學便宜又方便許多,只要打開電腦就可以聽課,而且大部分都主打一對一或是直接購買課程,比傳統大班式教學更在乎每一位學員的想法與程度,也有足夠的練習機會。

 

不曉得大家有沒有上過補習班,傳統補習班都是大班教學,上課人數不一,而且口說機會也不多,但是跟隨網路世代的來臨,線上補習班越來越多,透過錄製的課程反覆的聽教學,個人化的學習,即時與講師互動,比傳統補習班的成效好上許多。

 

上班/上學之後如果想學習其他知識或課業資訊,補習班的時間狀況都不好配合,要不就是要趕著去上課沒辦法準時吃飯,或是要配合補習班的時間,但是現在有更好的選擇,線上授課或購買的課程使用很彈性,只要你擁有電腦與網路就可以上課,時間也非常彈性,有空的時間想上就上,還能自己選喜歡的老師授課,比起傳統補習班這些都更加彈性更被現代人的生活習慣所接受。

 

線上教學的課程越來越多元,線上上課可以省去舟車勞頓的時間與金錢,在外補習班練習的機會又要與其他同學分享,這時候線上教學的優勢就出現了:只需要拿出電腦連上網路,就可以享受屬於你一個人的學習時間。

 

放學下班時間這麼晚,還要抽空學習第二第三外語或補救,實在太忙碌了,直到我在網路上看到這個線上教學平台,天阿實在太方便啦!!

 

不知道大家有沒有聽過升學王的線上補習班

 

原本是打算自己閒暇之餘可以拿來精進自己的知識,但聽到親戚家的小孩要升高中也需要課後輔導衝刺一下,正在煩惱要找哪間升高中衝刺補習班,我毫不猶豫的推薦了升學王的線上課程。

 

怎麼會說它是線上補習班呢,不僅僅只有普通國、高中的課程內容,也有百萬題庫可以讓你解題,師資陣容方面也是相當的堅強,這些其實也不怎麼稀奇,最吸引也最推薦的是它的便利性,沒有時間的約束,可以利用自己的閒暇時間精進想加強的部分。

 

另外,這邊也有簡單整理一些睿升的資料與內容推薦給大家

如果有興趣或其他疑問可以去他的網站上查看詳細的資訊

教育,不該是填滿一壺水;而是點燃孩子,心中的求知之火。家長常問我,如何讓孩子成績進步,考進建北?其實真的一點都不容易,那為何在睿升有這麼高的榜首率和升學率?我套一位睿數05林依萱同學的話-就是愛上數學。

當孩子喜歡學習、喜歡思考,那成績的進步是必然的。睿升就是一個讓孩子愛上學習、愛上思考的大平台,關鍵在於我們教”知其所以然”的學習,我們倡導”親子共學”,消弭孩子們對數學的恐懼、親子的衝突、升學的壓力。學習是一件快樂的事,成績進步是一件有成就的事。把”愛數學”當作是你的興趣與專長更是一件值得驕傲的事。

在睿升的每一堂課,我們都歡迎每一位家長進來參與孩子的學習,因為您的參與,您將會更貼近孩子的生活,更了解如何與他對話;因為您的參與,您將會了解睿升的與眾不同;因為您的參與,您將會發現,我們是如何點燃孩子,心中的求知之火。

 

 

0
0

複製引用網址