參考了那麼多意見,最後還是決定讓孩子自主學習,畢竟孩子每天休息的時間不多了,如果又要送到補習班,想必壓力又會更加倍,好在爬文看到有人分享線上教學平台升學王升國中先修課程,發揮我搜尋的功力,多方查詢評價,發現升學王這個線上教學平台,不只基本科目都有,就連升國中先修班的銜接課程都有

「教育」是必須從生活教育開始~

教育,不該是填滿一壺水;而是點燃孩子,心中的求知之火。家長常問我,如何讓孩子成績進步,考進建北?其實真的一點都不容易,那為何在睿升有這麼高的榜首率和升學率?我套一位睿數05林依萱同學的話-就是愛上數學。

高明一對一補習班的創辦宗旨為使莘莘學子們脫離傳統教學,落實一對一個別教學,創造1人班和4人班新型態的學習模式,以循循善誘的互動問答方式讓學生產生學習的樂趣。其最終目標為樹立良好且自動的讀書習慣,是高明全體老師的共同願景。

創辦人沈赫哲老師自1989年(民國78年)台大醫科(台大醫科為台灣全國大學第一學府第一志願科系)應屆畢業後,全心投入補教事業創辦赫哲數學,成立之前沈老師已有八年的教學經驗,認真負責的態度深獲家長及同學的信任。赫哲數學成立的26年以來,我們針對學生的升學需求,持續規劃不同但最優質且多元之教學計劃,針對同學的學習步調因材施教;而沈赫哲老師獨創的『赫哲數學教學法』更是獨步全國,用超高品質的『赫哲數學教學法』造福了成千上萬的赫哲學子,並且為提升對國、高中生服務,又陸續增設華一國中部、非凡英文,提供同學最完整而且最貼近學測指考的教學。

成立於1969年的台大補習班,經營規模盛極一時。或許是企業週期使然,也許是大環境改變,老台大補習班面臨前所未有的低潮。 於是創辦人之一的許益謙老師找到我,想轉讓台大補習班的名稱使用權給我。回想過去,台大補習班成就了我的學業、給了我工作,也在那裡找到終身伴侶,我想,這會不會是另一個成就事業的機會呢?那時台大早已沒教室、沒學生,只是一個閃著往日光輝的招牌,在同業、好友都不看好之下,我仍決定接手,希望用心經營出另一番局面。直到今天,台大補習班除了站前教室外,陸續增加羅斯福路、板橋、天母教室。這一切並非計劃性擴展,純粹因學生的增加、家長的殷殷期待、股東絕對信任,就像是水到渠成一樣自然發生。

共 6 筆 1 1 / 1 頁

知識分子
  • 暱    稱:知識分子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:田* 
  • 自我介紹:教育的主體是學生 

《MORE》

212230

本日人氣:0
累積人氣:1670