• 2021/3/3

【重機選購要點與注意事項】黃牌機車品牌推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文
在推薦大型重機車前想先徵詢大家,起初是什麼緣由令你一腳踏入大型重機車的世界?是想要講求重機帶給自己憧憬的自由?還是想欣賞大型重機千變萬化的姿態?亦或是單純鍾愛這種十分快速又刺激的速度感受?不管是點火角度不一樣,或者是調整置放引擎的方法,各位都能夠在此篇推薦看到,不管是客戶心中還是重機的展示上,動力核心「引擎」皆占據很大的份量。



 

重機之購買注意事項篇

期許大家看完本篇推薦的採買留意項目之後,都能于購入車時順利成交喔。

◆推薦採買二手重機的留意項目:(壹)選擇出色的商家

推薦給有需要採買二手重機的人,能前進商家現場衡量以後在採買,不但有保障以外也有較多樣的車款可選擇。

◆推薦採買二手重機的留意項目:(貳)以免採買曾租借過的車款

曾租借過的車款因運用率較高,並且騎士的騎乘方法都不一樣,產生意外的概率也會比較高,因此建議大家不要為了省錢而採買租借車。

◆推薦採買二手重機的留意項目:(參)採買對的來源的車款

本文章推薦各位採買時可以要求商家提供車子出廠印證等信息,且對應車身跟引擎上的編號是否一模一樣,避免採買了無良業者的贓車。

◆推薦採買二手重機的留意項目:(肆)對應證件是不是正確

採買二手重機時需當心行照上的車齡是否為正確的,假使出現資訊錯誤的情形,能夠與商家解約或者別採買。

 

重機 價格

 

中古車資訊-購買注意事項

車友推薦的二手重機檢視關鍵(壹)

第一步務必檢視握把是不是對稱,機車如果有摔過的情況,絕對會傷到把手。即便能簡易的被修復,但依然能看的出來。

車友推薦的二手重機檢視關鍵(貳)

二手車將會比較難發動,尤其為車況不佳的二手車,某一些車商或許會預先發熱好車,務必多加留意。

車友推薦的二手重機檢視關鍵(參)

必須蹲下來謹慎的查看外觀,檢視排氣管是不是快要鏽穿、引擎有沒有滲油的情況與螺絲有沒有鎖壞。

車友推薦的二手重機檢視關鍵(肆)

檢查燈具部分有無損毀,若在大燈內有看見損壞的狀態,但外層卻是完整漂亮的,那樣一來表示有很大的機率摔過。

車友推薦的二手重機檢視關鍵(伍)

龍頭的擋點為一個相比之下比較易檢查和不易恢復的地方,也可以在檢視的時候,試試龍頭的轉動是否滑順。

車友推薦的二手重機檢視關鍵(陸)

能夠把輪子噴濕並且檢驗前後輪是不是有呈現一直線,務必為直線才是正常狀態。

 

重機 評價

 

黃牌重型機車價格比較

黃牌重機是很多剛入門的初心者購買車的最佳選擇,因為黃牌重機價錢親民、並且具備充裕的動力,和擁有舒適的騎乘感,因此讓很多重機新手熱衷,而本篇也替大家推薦了五種熱銷車款,希望大家于看完本篇文章的評價以後都能添購到適合的車款。

(壹)2021年ptt網友火紅推薦的五輛熱銷黃牌重機

◆熱銷品牌:SYM SB300(CR)

◆販售價格:189,000元

(貳)2021年ptt網友火紅推薦的五輛熱銷黃牌重機

◆熱銷品牌:YAMAHA MT-03

◆販售價格:258,000元

(參)2021年ptt網友火紅推薦的五輛熱銷黃牌重機

◆熱銷品牌:HUSQVARNA VITPILEN 401

◆販售價格:338,000元

(肆)2021年ptt網友火紅推薦的五輛熱銷黃牌重機

◆熱銷品牌:BENELLI LEONCINO 500

◆販售價格:296,000元

(伍)2021年ptt網友火紅推薦的五輛熱銷黃牌重機

◆熱銷品牌:KTM 390 DUKE

◆販售價格:298,000元

 

重機 開箱

 

重機資訊-挑選要點

網上擁有許多重機的推薦資訊,而每一個人採買重機的主因都不相同,依照不一樣的用途來選擇車款,將可以找出更加適合本身的車款,如果為每日通勤需要使用的,休旅重機將為各位十分適合的一個選擇,非但具有寬敞的車廂能放置公事包與文件,在車潮中也不用持續的叼著離合器,能大幅降低騎行時的負擔。當然假如是喜歡跑山的車友,仿賽類別的重機一定才為你們的最佳選擇,但是在旅遊或是載人的時候,我們推薦休旅車款才是各位比較卓越的選擇。

 

重機座高很重要嗎?

我們推薦新手在選購重機時,務必把座高也一併考慮進去,此將影響到各位等待紅燈的時候是不是可穩定車身,且也將影響到本身對於重機的騎行控制。照常理而言嬉皮種類的重機比較無座高的問題,但對仿賽和有些多功能車款,在座高的設計上將會比較高,能在入手前先去搜尋原廠所供的座高數據或是網上的推薦文章,但是我們還是建議大家直接去展示間親身試試看座高和自己是否適合。

 

 

 

 

 

參考資料

雨刷TOP5不藏私大公開!網友大推的雨刷推薦~

輪胎挑選推薦分享,原來輪胎可以這樣選!?

[發問] 重機的洗車有沒有推薦呢? - 看板Shu-Lin - 批踢踢實業坊

 

文章關鍵字

重機 品牌,重機 便宜,重機 推薦,重機 保險,重機 黃牌

 

 

 

轉載前,請先與部落格連繫!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

YMJ
  • 暱    稱:YMJ 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:日日有日日召火  

《MORE》

12