• 2017/12/7

千萬別再挖蒲公英了,趕緊告訴家人!

引用本文加入書籤轉寄本文


蒲公英配壹寶,排毒百病消


日本夜狼持久液效果


俗話說“是藥三分毒”,能不吃就不吃。蒲公英作爲壹種“天然抗生素”,有時可以達到藥用效果!


蒲公英的三大功效


1
清熱解毒


蒲公英能清理體內熱毒,對感染和化膿有很好的效果。


2
消炎利尿


蒲公英對腎髒引發的各種水腫及身體炎症有很好的改善作用。


3
消癰散結


能消除癰腫、瘡毒、身體結節、乳癰。


蒲公英的10大黃金搭配


蒲公英有鮮爲人知的10種黃金搭配,不僅能消炎殺菌,還能排出毒素,消百病。看完記得保存,壹輩子都受用!   


1蒲公英+紅茶


[1.jpg]


1、生發去屑:天氣熱了之後,頭屑容易滋生,用蒲公英泡紅茶洗頭,不僅去屑止癢,還能讓頭發濃密光亮。


2、預防流感:季節交替時容易引發流感,蒲公英泡紅茶,能有效預防各種流感病毒,孩子也可以喝;


3、牙龈腫痛:牙龈腫痛出血,不用吃藥,用蒲公英泡紅茶,壹般連喝2次就好,另外對口舌生瘡也有不錯的作用。

 

2蒲公英+紅棗


1、養肝排毒:飲食不當或長期熬夜會引起肝髒損傷,用蒲公英泡紅棗,不僅能保護肝髒,還可以提高肝髒排毒能力。


2、淨化血液:人體血液中都存在壹定量的毒素,時間長了人容易生病,用蒲公英泡紅棗喝,能有效減少血液中的毒素含量,減少生病次數。


3、消除色斑:如果臉上有斑,蒲公英泡紅棗喝。


3蒲公英+丁香


[3.jpg]


1、快速醒酒:人在喝醉之後很難受,並且會傷肝,教妳壹招,用蒲公英泡丁香喝,不僅降低酒精對肝髒的損傷,還可以快速醒酒。


2、殺滅蛔蟲:蛔蟲是壹種很可惡的寄生蟲,大量汲取人體養分,讓人身體瘦弱無力,用蒲公英配丁香壹起喝,能全面殺滅蛔蟲及蟲卵。


3、抗擊血栓:肥胖人群及老人,很容易出現血栓,用蒲公英搭配丁香喝,能清除血管壁垃圾,暢通血管,降低血栓的形成。


4蒲公英+枸杞


[4.jpg]


1、提高啪能:生活壓力,導致啪能力下降,另壹半得不到滿足,影響家庭幸福,用蒲公英泡枸杞喝,能顯著提高啪能力,還沒副作用。


2、提高記憶:枸杞子被稱爲“智慧果”,配上蒲公英不僅能改善大腦記憶力,還能提高學習能力,適合學生及上班族常喝。


5蒲公英+龍眼


1、失眠健忘:現在很多朋友受到失眠健忘的困擾,晚上睡不著,白天睡不醒,整天迷迷糊糊,用蒲公英配龍眼連喝幾次,就能明顯見效。


2、皮膚瘙癢:如果皮炎濕疹癬引起皮膚瘙癢。


3、提高視力:長時間看手機,視力下降很厲害,用蒲公英搭配龍眼喝,不僅能緩解眼疲勞,還可以提升視力。


6蒲公英+甘草


1、食物中毒:壹旦吃了不幹淨的食物,出現食物中毒,馬上用蒲公英泡甘草喝,能快速排出體內毒素,減少毒素對髒器的損傷。


2、去皺抗衰:臉上有皺紋格外顯老,蒲公英泡甘草喝。


7蒲公英+山查


[7.jpg]


1、痛經:許多妹子經期不正常,出現痛經及各種婦科疾病,用蒲公英泡山查喝,不僅能消除婦科炎症,還能讓經期正常,減少痛苦。


2、咽喉疼痛:山查具有很好的平喘化痰作用,搭配蒲公英壹起喝,不僅能消炎平喘,還可以快速消除咽喉腫痛。


3、擴張血管:人上了年紀後,血管逐漸老化,血流減慢,蒲公英配山查喝,能擴張血管,提高血管壁彈性,延緩衰老速度。


8蒲公英+金銀花


[8.jpg]


1、急性腹瀉:出現急性腹瀉,先不要著急吃藥,用蒲公英和金銀花泡上壹杯,喝下半小時後,就會有很好的緩解。


2、祛痘除印:臉上有痘痘,可以用蒲公英配上金銀花泡水喝。


9蒲公英+蜂蜜 夜狼持久液


1、愈合傷口:不小心摔傷碰上,可以用蒲公英泡水喝,同時傷口塗抹蜂蜜,不僅能快速緩解疼痛,還可以促進傷口愈合。


2、緩解疼痛:蒲公英配蜂蜜是“天然止疼藥”,無論什麽情況引起的疼痛,連續喝2-3次,疼痛部位會立刻減輕,有時比吃藥還管用。


3、延年益壽:很多人都在探求長壽的秘訣,最簡單是用蒲公英搭配蜂蜜壹起喝,不僅消除炎症,還能提高細胞活力,強身健體,延年益壽。


10蒲公英+玉米須


[10.jpg]


1、腎炎水腫:腎病會引起水腫及其他身體反應,用蒲公英搭配玉米須,不僅能消炎利尿,還可以緩解水腫及其他不良反應。


2、消除結石:肝、膽、腎結石醫生有時會建議激光或者做手術,妳不妨先試試用蒲公英搭配玉米須,喝上幾個月,結石會改善很多;


3、預防流産:有很多女性朋友,懷孕後容易出現習慣性流産,用蒲公英泡上玉米須,保胎防流産,並且沒有什麽副作用。


神奇妙方——蒲公英

 

《本草綱目》中記載“蒲公英消利炎腫,日本夜狼持久液善于配伍其效更佳”。


以上10種搭配古人經常使用,經過幾千年經久不衰,只是現在很少有人知道,壹定留好,壹生受用。另外,別忘了告訴身邊人。


由于每個人的體質和病情不同,請咨詢醫師合理配伍和用量。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

liliya
  • 暱    稱:liliya 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7912

本日人氣:26
累積人氣:185