• 2019/7/22

女性在分娩後適合穿那種類型的塑身衣

引用本文加入書籤轉寄本文


  緊縮腹部肌肉的運動

  你可以用你的床躺在床的末端,但是呆在你臀部下面的床上,把膝蓋彎曲到你的腹部之上。

  雙手平放,雙手放在臀部。接下來,強迫你的腹部慢慢將速度計算到10並向前伸直你的雙腿。使身體排成一行,然後以5的速度彎曲膝蓋,使大腿恢複到原來的位置。

  運動效果:能有效收緊腹部肌肉。它對腹部肥大的人特別有效。

  小心:放松你的背部,肩膀和手臂,你必須清楚地感覺到你的胃在用力推進,當你伸展腿的時候,你的腳趾必須朝上。當你的腿是直的,注意保持身體平行。

  至於做幾次,最好每次做6到8件不間斷。然後休息一下,重複一下,然後慢慢增加。在物理強度可以調整後,如果你可以做3到5組,那麼它是理想的。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心起就已經是塑身內衣 香港的名牌,為不同身形的客人塑造完美曲線。BodiBra取得外觀設計專利的美體功能內衣一直深受客人歡迎,加上貼心地備有齊全的罩杯和尺碼,讓每位客人也買到適合需要的內衣。

  從健康的角度來看,分娩的母親可以在一個月後穿緊身胸衣。最好等到身體恢複後再使用它。因為緊身胸衣對身體有一定的壓力,它可以收緊脂肪和松散的肉。孩子,身體還比較虛弱,自然恢複的功能會更健康。

  剖腹產後我能穿多長時間的塑身衣?

  剖腹產的母親要能夠在分娩後六個月內穿好身體,因為剖腹產的傷口愈合、消耗的能量和內分泌的影響都會導致身體處於高代謝狀態,而且在剖腹產的傷口愈合後,穿身衣服可以有效地分類懷孕期間移位的內髒,也有助於加速羅非魚的排出。

  產後多久可以減肥

  產後母親減肥需要多長時間,這取決於母親服用何種分娩方式,以及對分娩的母親進行減肥治療,但對於剖腹產,腹部減肥治療只能在產後開始腹部傷口完全愈合。分娩後2-3個月。

相關文章:

抽脂後你是否有穿塑身衣,為何要穿

吸脂術後的你,如何如何給自己選合適的塑身衣

女人穿塑身衣的好處你知道嗎

女性想擁有好身材要怎樣選擇塑身衣

塑身必讀:第一次穿什麼樣的好

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lifenglaile
  • 暱    稱:lifenglaile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:227