• 2019/4/18

家居設計與你的減肥息息相關,這樣設計就好

引用本文加入書籤轉寄本文


  沙發+現代單人沙發的加長版

  客廳沙發組合:加長單人沙發+現代單人沙發

  寬敞的客廳如果只有一組沙發太薄,用兩個沙發的效果就會更豐滿,地面的窗戶也很巧妙地將室外的風景帶入房間。

  法式沙發+朋克單人沙發

  客廳沙發組合:法國沙發朋克單人沙發

  兩個老式的單人沙發打破了四個穩定的奶油沙發,兩種不同的材料碰撞不對稱的美麗。

新居入伙或正在考慮家居裝修的你對如何打造理想居所充滿疑問,專為香港人而設,讓你輕鬆解決家居設計及裝修的煩惱

  如何避免起居室又冷又空也是一個難題。

  多種風格玩混搭

  客廳沙發組合:多種風格,以發揮混合

  巴洛克風格的靠背椅、美式扶手椅、現代布藝沙發,風格迥異,組團方式令人耳目一新。

  U型大陣仗沙發群組

  客廳沙發組合:U型大型作戰沙發組

  統一的沙發組合使客廳的氣場增加,遠端和近端的結合應該和諧,這將帶來遠近感。主沙發位於鎮中心,兩側各有一對單人沙發。雙方的布局使客廳擁有濃厚的氛圍!

  自由式群組沙發

  客廳沙發組合:免費團體沙發

  在超大的起居室裏有一組不對稱的排列和開放的自由空間。

  一分為二的沙發布局

  客廳沙發組合:分體式沙發布局

  進入較大的長方形起居室不妨嘗試將沙毛區劃分為兩部分,不僅會帶來一種從近到遠的等級感,而且還可以放置更多的座位,特別是對於超大的客廳。

  減肥是一個“終生的事件”,但是在你遇到食物的瞬間,就變成了沒有戰鬥。魚和熊掌不能在一起真是令人沮喪。但是你知道,家居用品是真正的無形殺手,靜靜地扼殺了搖籃裏的“減肥事業”。

  作為一個新時代的女性,總是給自己貼上兩個標簽,一個是美食家,另一個是減肥。減肥是一項“終生的活動”,但一旦你遇到好的食物,它就會變得毫無抵抗力。既有魚又有熊掌是令人沮喪的。但你知道,家居用品是真正的隱形殺手,悄悄扼殺了搖籃裏的“減肥事業”。

  椅子、沙發擺太多

  2015年,梅奧診所對瘦胖人群的研究發現,肥胖人群每天至少多坐150分鍾。客廳應該是舒適的,但是如果你花太多時間坐在沙發上看電視對你的健康有害。

  因此,除了適當放置沙發,椅子等外,您還可以准備一些啞鈴或張緊帶等設備,同時在鍛煉,娛樂和訓練的同時看電視,可以在不知情的情況下實現減肥。

  沙發

  沒有食品儲藏櫃

  想象一下,在客廳看電視,面對健身器材和食物,你會選擇哪一種?

  如果你買家具而不考慮食品儲藏櫃,你會把食物放在咖啡桌和桌子上,你可以隨時看到它。康奈爾大學食品和商標實驗室主任Buruienwanxinke博士說,如果你經常看到垃圾食品,你就更有可能吃得很多。

  你吃第一眼看到的食物的可能性是你在第五眼看到的食物的三倍。“眼不見心不煩”含糖和含鹽的垃圾食品應放在食品櫃的上面一層或不容易看到的地方;健康食品,如水果、蔬菜和堅果,應放在眼睛高的架子上。在冰箱中放置食物也應如此。

對於辦公家具的選擇就變得尤為重要,它關係到自己在辦公室裡的舒適程度,office furniture的選購也有一些特殊要求,在選擇購買的過程中一定要根據辦公室整體的裝修風格來選擇

相關文章:

怎麼樣設計才能讓你的浴室看起來很大

中式烏木家具這樣搭配裝飾風格,美不美

空間太小利用便利的設施,可容納多個房間

你的家沒有綠色?那你就出局了

客廳與沙發的完美組合,快快收藏起來

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lifenglaile
  • 暱    稱:lifenglaile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:231