• 2019/3/12

沙發和咖啡桌是如此匹配,懷疑進入錯誤的房子的美麗

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  大面積的衛生間

  大浴室在牆磚顏色上可以選擇深色系統,中間用淺色系統腰線或底部用淺色踢腳磚,以減少整面牆的沉悶感。

  衛生間顏色不要太雜

  衛生間瓷磚的顏色需要與浴室的三個主要部位的顏色相匹配,才能顯示出良好的整體效果。一般來說,衛生潔具的三個部分的顏色選擇是一樣的,一個房間最好不要超過三種顏色,否則很容易讓人眼花繚亂。

 

綠色生活是大勢所趨,香港推廣智能家居裝置,為環境出一分力。智能體驗館應用初創企業的技術,加上綠色生活概念店的活動,為大眾展示360度智能又低碳的家居體驗。

  顏色相輔相成

  如果三件衛生潔具的顏色為深色,則瓷磚的顏色可選擇淺色或相似顏色進行匹配;如果衛生潔具的三部分為淺色和冷色,則最好選擇深色或淺溫色與瓷磚顏色相匹配。

 

  介紹:咖啡桌和沙發作為客廳的重要組成部分顯得尤為重要,但選擇沙發或咖啡桌的形狀、材質,以及布局的影響,效果會大不相同。

  咖啡桌和沙發作為客廳的重要組成部分尤為重要,但選擇沙發還是咖啡桌的形狀、材質不同,以及布局的影響,效果會有很大的不同。

  木質茶幾+布藝沙發

  木茶幾比較普通,非常適合搭配淺色沙發,古董木雕咖啡桌,展現歲月的氣息。

  與布藝沙發搭配,天然木與簡單的布藝顯得十分協調,能營造出親切熱情的氛圍,更容易讓人感受到家的溫暖,產生歸屬感。

  圓桌茶幾+布藝沙發

  在確定咖啡桌與沙發扶手椅組合的情況下,將小圓桌咖啡桌與沙發相結合,協調可以混合更換,圓桌咖啡桌可以中和沙發等家具的正方形和硬感。

從設計、裝修、傢俬等均一應俱全,實現你的完美家居夢,專業家居室內設計裝修公司推介

相關文章:

擁有舒適的家可以睡三天三夜uyi89r4g6r3

牆紙牆布選購指南,“看,聞,問,剪”,一個不能少

一小步就能改變整個家庭的氣氛,充滿創造力

小戶型如何最大限度地利用空間,攻略在這

教你搭配家居色彩,當遇到現代風格的家怎麼設計

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lifenglaile
  • 暱    稱:lifenglaile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:239