• 2019/5/23

飾品故事之黑珍珠的起源和介紹

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  在注重個性的趨勢下,手鐲戴在你喜歡的左手或右手上。

  通常豐富而全臂,適合寬而寬的手鐲,細而緊的手鐲會使手腕看起來更大。如果手臂較薄,請選擇較窄的手鐲。過寬的手鐲會使瘦手臂變得“更差”。

這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列

  胸飾和掛件

  胸罩和吊墜等裝飾物,只要它們放置得當,就能增加身體伸長的感覺。

  瘦人是不允許戴那些又大又耀眼的乳房和吊墜的。高大的人應該配上花哨更複雜、更大的胸針,如雕刻花系列,用較大的袋子。

  戴在衣領中間的胸飾,可以使臉更長,配上裙子,顯得活潑;在冬天,如果你穿上一件厚重的冬季大衣,如果你在外套的衣領上穿上一件質的緊身胸衣,你就可以穿過冬天的密雲,給你帶來一縷陽光。

  黑珍珠的養殖環境和采摘工藝要求非常嚴格。每100個被殖民的黑色圓殼中,只有50個能夠成功培育珍珠,而其中只有5個是完美無瑕的,所以每顆珍珠都是極其珍貴的。優質黑珍珠年產量不超過150000顆,其中40%以拍賣方式售出。

Mikimoto18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  黑珍珠的養殖環境和采摘工藝要求非常嚴格。每100個被殖民的黑色圓殼中,只有50個能夠成功培育珍珠,而其中只有5個是完美無瑕的,所以每顆珍珠都是極其珍貴的。優質黑珍珠的年產量不超過150000顆,其中40%是在拍賣會上出售的。這就是為什麼黑珍珠如此珍貴和稀有的原因。

  珍珠價格有什麼決定?

Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。

相關文章:

如何為你的新娘選擇珍珠戒指

珍珠特性的介紹告訴你質量和大小之間的關系?

是寶石還是玉?什麼是電鍍

時尚單品之珠寶用銀的一點認識

聆聽你的身心並讓讓它選擇珠寶

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

libailaile
  • 暱    稱:libailaile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:359