• 2018/11/15

室內天花板保潔需要技巧,这里解析给你

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  天花板上的最高點是臥室內空間,頂部接口,通常被稱為“平”,“天花板”和“天花板”。天花板一般都是平的,而且在室內位置最高,所以灰塵、汙染比較小,所以清潔並不困難。

  但是近年來,隨著人們生活水平的提高,在房屋裝修的過程中,出現了雙面吊頂、花式材料吊頂、嵌入式燈具吊頂等多種形式,這就給人們的日常生活帶來了很大的困難。因此,清潔人員必須針對不同的天花板,采用不同的清潔技術。

專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。安樂窩僱傭中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

  平頂天花板保潔技巧

  日常保潔:

  平頂的裝飾材料並不複雜,一般用於油漆、油漆或石膏板等裝飾材料,而且是平的,日常清潔只要用羽毛除塵和蜘蛛網即可。

  定期保潔:

  吊頂天花板,定期清洗周期一般3 ~ 6個月。靜電除塵可驅除灰塵。如果某些部件受到嚴重汙染,可以用浸在稀釋1:40的一點水溶液中的幹布擦拭,然後用石灰的幹淨布擦拭。

有人問我,係香港口碑唔錯嘅安樂窩僱傭中心好唔好?咁就要了解下安樂窩工人姐姐之間嘅關係喇!

  複式吊頂保潔技巧

  雙層天花板的裝飾工藝比較複雜,天花板之間往往留有空間,天花板的角度一般還有工藝燈和燈籠。每天都可以用灰塵和蜘蛛網進行清潔,必要時可以用幹抹布擦拭燈具的表面。

  定期保潔:

  複合吊頂定期清洗周期一般是2 ~ 3個月。采用幹布擦拭雙層天花板及燈具表面,采用低功率真空吸塵器專用吸嘴,吸附天花板間隙積聚的灰塵。對於一些嚴重汙染的部分天花板和台燈表面,你可以用幹洗布蘸一點水的所有用途的清潔劑稀釋1:40,然後用幹洗布擦拭。

有人問我,係香港口碑唔錯嘅安樂窩僱傭中心好唔好?咁就要了解下安樂窩工人姐姐之間嘅關係喇!

  花式材料吊頂保潔技巧

  日常保潔:

  在花式天花板上使用的裝飾材料較為複雜,主要由工藝燈、銅鑲嵌、鋁合金鑲嵌、不鏽鋼鑲嵌、裝飾玻璃等裝飾板組成。日常清潔撣子撣可用除了吊頂表面灰塵和蜘蛛網,必要時,也可以使用幹抹布角,幻想和裝飾玻璃。

  定期保潔:

  花式材料天花板的定期清洗周期一般為2~3個月。用幹燥的抹布擦拭花哨材料的天花板表面。對於一些嚴重汙染的部分天花板,你可以用幹燥的抹布浸在一個小的水溶液中的萬能清洗劑稀釋1:40,然後用幹洗布擦拭。最後用一塊幹抹布擦去水漬。你也可以用不鏽鋼光亮劑擦拭花式材料天花板上的不鏽鋼裝飾材料(將幾種不鏽鋼光亮劑倒在棉質抹布上,擦拭不鏽鋼裝飾材料的表面,直到它們變亮為止),用鋁光亮劑擦拭天花板上的鋁合金裝飾材料(用少量的鋁光亮劑將鋁合金裝飾材料的表面擦拭至光亮,再用少量的鋁光亮劑擦拭鋁合金裝飾材料的表面)。最後,用幹淨而幹燥的布擦拭。還可以用於噴霧罐家庭清潔蠟,如“是”被花哨的上限工藝木線,等等

安樂窩好唔好?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

相關文章:

料理家政常識看过来,注意事项这里都有

你的家居这些地方是否有做到每周清潔

洗衣也有小竅門,帮你省事

擦玻璃石门技术活,教你如何轻松擦玻璃

门是家的第一屏障,它的保潔技巧要学会

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

libailaile
  • 暱    稱:libailaile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:582