股票健診器 "型態" 教學

 

Multicharts 指標程式 變化萬千,
LH 策略程式, 讓您不被控盤主力的上沖下洗 "騙" ... ! 
 
上半圖 :  傳統K線+布林軌道+KD+MACD 是不是讓您抓不到多空轉折點  ?
下半圖 : 智慧型的 LH 策略程式  是不是讓您輕易看懂多空趨勢 ?
 
 
[股票健診器]  保留使用者 自設參數的自主性,
可選擇要重疊 K線 or 分開比對看, 自由設定K棒運算數目
or 自行加入其它指標 (如 KD , RSI ,MACD, 布林軌道 ... )
 
進出點位, 由程式使用者學會判讀 W底/M頭 型態後自行決定 !
 
 

ps.

1. 程式使用者須自備 Multicharts 資料庫處理平台 (可向國內專業期貨商訂購)!

2. 程式是在使用者的電腦自行接收國內期貨商 or 凱衛 提供的即時資訊運算!

股號股名最新價漲跌漲%開盤價最高最低成交量(張)

林聯興 の 股票健診器
  • 暱    稱:林聯興 の 股票健診器  
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(30
  • 我的收藏部落(0
  • Email:lh5116899@yahoo.com.tw 
  • 自我介紹:開發 Multicharts 整合性指標, 適用於 股票/台指期/黃金/外匯/輕原油/小道瓊...etc.海外指數期貨... 金融商品的大數據分析程式!  

《MORE》

56712131415161718192021222324252627

本日人氣:202
累積人氣:468960