• 2020/8/19

女人吃紅豆,這是最有營養的

引用本文加入書籤轉寄本文


相傳在古代,只有官員或富婆才有機會享用紅豆、紅豆藥食兩用,具有極佳的保健價值。現代教育研究也證實,女人可以多吃一些紅豆對身體有好處,補氣養血、美容健康養顏。女性吃紅豆好處多:口感綿軟,自然的香甜。好處多吃粗糧已經包括婦女和兒童,時刻關注女性健康,當然也不例外,但大部分粗糧,寡淡味的粗糙質感,但紅色是不一樣的,後熟軟煮甜的味道幾乎讓人們忘記五穀雜糧,但天生的甜點。

呢次選擇5款都係喺台灣生產嘅滴雞精品牌,有田原香、王朝、余仁生、老協珍、御藥堂滴雞精,你都想飲滴雞精KEEP住靚?齊齊睇滴雞精比較,揀隻適合你嘅優質滴雞精啦!

紅豆消水腫。我們常說紅豆瘦腿、紅豆瘦臉,其實是紅豆消水腫的功效,主要紅豆是礦物質鉀的倉庫,是自然界食物鉀含量排名前三甲的食物,以補鉀著稱的香蕉和它相比,簡直是小兒科,而且香蕉的熱量還能高,減肥的女人哪敢多吃。

有朋友推薦懷孕期飲滴雞精可以補充蛋白質同體力,亦可以養胎,就送左幾包王朝滴雞精我試吓。滴雞精係天然既雞湯精華,一包得幾十ml,加熱後即刻飲得,唔會油膩又好方便,每朝飲完就可以出門口。

紅豆瘦小腹。雖然說沒有一個所謂的局部瘦身食物,但是由於膳食纖維技術含量高的紅豆能促進腸道垃圾排出,雖然脂肪沒有自己真正可以減少,但是對於垃圾少了肚子自然環境感覺平坦一些,這也是需要我們應該追求的效果之一。紅豆飯、紅豆薏仁粥、紅豆沙包子,哪個女人不愛?

余仁生滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

較低脂肪質量的蛋白質來源。減肥的女性通常會拒絕像魚和肉這樣的高脂肪食物,但是它們也是高質量蛋白質的重要來源,而這種蛋白質的缺乏是不言而喻的:皮膚,頭發,牙齒,骨頭,器官,你不能沒有它。蛋白質含量高的紅豆良好的吸收,低脂肪,低熱量。

相關文章:

夏季吃什么食物滋補不上火

秋冬用這些材料煮的粥,滋補身體的營養好

幾個超滋補食品,堪比人參

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lemon25
  • 暱    稱:lemon25 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:816