• 2020/5/8

夏天穿隱形胸罩注意皮膚過敏

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著天氣漸熱,各種無袖吊帶連衣裙、露背裝等清爽的衣服開始“上場”,為了不影響美觀,很多女性在穿著時都會選擇無肩帶和背帶設計的隱形文胸,既不會尷尬露出走光,而且隱形文胸獨特的功效又能讓身材突出,一舉兩得。但是在美麗的背後,不知道MM們有沒有注意到它的潛在危害呢?

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心到現在都致力提供各款美體功能內衣,不論是修身或是運動內衣都款式齊備,而且尺碼和罩杯也有多項選擇,保證用戶能挑選最適合自己的內衣。Bodibra更設有免費修改服務,為顧客提供最貼心的承諾。

專家指出,隱形文胸一般是采用矽膠材質制成,矽膠材質本身質地就比較緊密,加上不少隱形文胸都有一定的厚度,穿上不透氣。而且隱形文胸是靠內測的膠狀物直接粘在皮膚上來固定的,與皮膚之間沒有縫隙,接觸過於緊密。在悶熱的環境中,人們的皮膚代謝比較旺盛,出汗較多,隱形文胸不透氣導致汗液不能及時揮發,給致病菌的生長繁殖制造了一個比較溫暖潮濕的環境,這種情況下,很容易導致濕疹、痱子、皮炎等疾病的發生,嚴重的甚至會造成各種感染。女性患者胸部的皮膚問題非常嬌嫩,加上他們有些人的皮膚進行比較重要敏感,隱形文胸表面的膠狀物也很可能會成為致敏原,導致學生接觸相關性皮炎的發生。

隱形文胸不適合長期穿戴,應盡可能縮短穿著時間。如果有一個需要我們必須穿戴的,要盡可能可以選擇學習品質好、透氣性好的隱形文胸。在穿隱形文胸前,最好能測試自己的皮膚是否對其內側的膠過敏,如果有過敏反應,就不要再穿了。應當指出的是,哺乳期婦女堅決不穿隱形文胸。

另外,通過隱形文胸應及時清洗,用清水或溫和沐浴露,洗手液即可,如配備專用清洗液較好,切記不要使用洗衣粉..洗完之後千萬記得要陰幹,在太陽下曝曬是會破壞膠層的。

相關文章:

内衣的尺寸太緊會傷頸椎

如何根據身體大小選擇胸部

別讓文胸“惹”了您的乳房

特殊時期選擇一個專用文胸

一定要注意文胸三大誤區

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lemon25
  • 暱    稱:lemon25 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:793