• 2019/7/31

理論聯系實際進步學生創新才能

引用本文加入書籤轉寄本文


  實踐證明,豐富的經驗和經驗是創新的基礎,在學生實踐過程中,創新和創新的肉體得到了發揮和進步。

  在“五四”教學中,筆者起首思索了如安在領會“五四”肉體的前提下,激發學生的內心情感。寄養學生的創造才能?基於上述問題,筆設計師設計了“延續五四肉體”的主題。活動過程以下:

  第一步:查閱數據,制作牆報。全體學生複習材料,收集五四運動相關文獻和圖片,分組制作掛報。

  第二步:情境創造。在課堂教學中,情境因此“五四”為主題的牆報,在課堂的周圍是“五四”主題的壁報。老師首先播放了一段與五四運動有關的電影片段,然後出現在曆史場景中,激勵學生們關注這一曆史事件。在曆史環境中體驗人們的情緒和情緒。

香港中文大學CBS發布HKBSI,鼓勵企業社會責任及實現企業可持續性,50家恒生指數成份股公司總平均分為56.01分,比去年上升10%,反映更多公司愈益重視企業可持續發展,CBS同時正致力將可持續發展指數擴展至粵港澳大灣區以至整個大中華地區。

  第三步:學生演講。各群體之間的合作,在講堂前展示了中國發展反動的後台、過程和意義。

  第四步:教師晉升。五四運動第一次和第二次運動的影響是這四年曆史上的第一次,對中華民國的曆史進行了研究和分析。

  總之,近年來隨著專業教育學校教育水平的深入發展,學校的現代信息技術設施日益完善,為信息技術與西藏曆史的融合提供了可能。此外,國家校舍計劃建立了基礎教育學校甚至農村學校網絡,要求教師找到教學資源,學生提供方便的教科書。此外,近年來,信息技術的能力也是重要的。對於教師或培訓或評價,這些提供了將信息技術與曆史教學結合起來的可能性。總的來說,信息技術的發展和學校的普及為課程和學校教學帶來了新的增長點,為曆史教學帶來了新的視角和新的教學設計理念。在教學中巧妙地應用信息技術無疑是有價值的。然而,我們也應該認識到信息技術不是一個奇妙的醫學,我們不必放棄原有的教學方法。曆史思維能力和學生的創新能力應建立在對曆史基礎知識的理解和掌握的基礎上。才能、懂得與感知、懂得與分析的結合是曆史教學的必要策略。

相關文章:

“互聯網教育”模式下教師角色的轉變

高校輔導員與工匠肉體專業發展立室分析

高校輔導員的專業化和工匠肉體

高校輔導員專業化與工匠的立室路徑

應用多媒體創設教學情境,激發學生的創新意識

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lemon25
  • 暱    稱:lemon25 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:661