• 2018/11/23

省成本且安全自己把控

引用本文加入書籤轉寄本文


  常在地鐵上看到,有些漂亮女人的頭發真鬱鬱蔥蔥啊,在扶手上真的受不了看!有一些更美麗去愛的女孩,特別喜歡用刮刀刮除腿毛。每次刮完後,腿上都會長出一些紅點,問他們是否癢。他們也說他們不癢,但在私下裏她會抓!有時候還把皮膚抓爛!

成日喺網上見到有人將dermes vs medilase做比較,咁岩見到MediLASE賣廣告可以免費試做激光脫毛,心思思想去試下,點知得到個唔好嘅經歷,兩者服務都差好遠!就算我只係黎試做,dermes會做哂成part,但MediLASE就只係局部篤一兩下。

  究其原因,在於剃須刀刀片老化,而不使用潤滑軟膏造成的!很多人把剃須刀放在浴室裏好幾天、幾周或幾個月,反複使用,這樣很難接近他們的皮膚,甚至脫毛後還會長出紅色的腫塊。

  脫毛產品必須選擇好,在家DIY脫毛~ ~杠杆效應,毛毛消失了幾分鍾,超級實惠的好,女孩,快速學習

  頭發是一件很煩人的事情,尤其是對腿和腋窩的頭發,總是去反複長,不知道該怎麼辦?讓我們看看怎麼做你自己的脫發劑。

激光永久脫毛中心成行成市,間間都話用laser脫毛最有效,但如果揀錯脫毛中心,分分鍾脫到2046都唔完! dermes 脫毛療程已經有18年歷史,激光脫毛經驗豐富,比起只開咗幾年嘅medilase分別大好多~dermes除咗做到永久效果,服務上貼心好多

  1.鹽白醋。依次加入一湯匙鹽,4湯匙醋拌勻,塗抹在毛茸茸處,按摩約5-6分鍾,最後洗淨,能抑制頭發生長,此方法只適用於腿部毛發。

一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀P走毛毛啦~

  2、糖+炭灰。將適量的糖和木炭灰磨成粉末,然後輕輕按摩需要部分,每天一次,堅持幾天,頭發會逐漸脫落,能有效去除頭發。

dermes 脫毛以TKS技術追撃毛囊黑色素,不傷皮膚,配合3重cooling,敷冰、搽gel、吹凍風,錫住你嘅肌膚~整個脫毛療程都唔會用到化學冷凍劑,天然安全!女人,係可以愛靚又愛命架!Tina就試咗dermes 激光脫毛嘅效果,黑色毛毛走哂啦~

  3,檸檬。把檸檬片放在頭發拔出的地方。等待30分鍾,取出它們,用清水沖洗它們。它不僅能淡化毛發,還能美白皮膚,一舉兩得。

相關文章:

優雅的脫毛,這是你自己的選擇

選擇激光脫毛的仙女

無痛脫毛有哪些優勢

無痛脫毛有哪些過程

脫毛到底哪種方法最靠譜

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lemon25
  • 暱    稱:lemon25 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:806