• 2018/9/4

肌膚祛斑怎麼做

引用本文加入書籤轉寄本文


祛斑其實不那麽麻煩,生活就有很多種的祛斑方法,制作方法也很簡單,白醋就是壹個很好的祛斑的產品。不過,白醋祛斑方法,妳知道有哪些?

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶保濕面霜好用就成為護膚的重點產品。

祛斑效果最好的方法:白醋

將醋和蜂蜜各1至2湯匙,用溫開水沖服,每天2至3次,按時服用,經常堅持,粗糙的皮膚就會變得光潔潤滑。用香皂洗臉後,用加1匙醋的溫水洗壹次,再用清水洗壹次,也有潤膚的作用。將5份醋和1份甘油混合,經常塗擦面部皮膚,同樣有潤膚的功效。

要數近期最炙手可熱的黃金面膜,一定是有貴婦面膜之稱的「24K蝸牛極緻美白修護水晶面膜」。蘊含高濃度24K黃金與蝸牛精華成分,配合韓國水晶啫喱面膜材質,柔軟親膚,有效抑制黑色素及均勻膚色,讓肌膚保持水.潤.彈,展現年輕光采。

面部如果有雀斑、黑斑,將白術浸於白醋中,密封7天後取白術擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天堅持使用,日久雀斑和黑斑會逐漸變淺甚至消褪。

面部皮膚過於黝黑的女性,洗臉和洗澡時在水中加壹點醋,久而久之,皮膚就會變白。另外,還可以將250克新鮮黃豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黃豆,對減褪面部色素沈著有效。

將30克嫩皂角刺,加100毫升醋混合之後,用火煎濃,濾掉皂角刺渣,用汁液塗擦於粉刺,過壹段時間,粉刺就會消褪,同時對因粉刺而引起的疤痕也能抹平。

白醋洗臉的正確方法

1、先準備壹小盆水,不要太熱,最好是涼水,然後用礦泉水蓋倒上壹蓋白醋。

水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

2、將白醋倒入水盆中調勻,然後撲到臉上,或者幹脆把臉浸入好了,用手慢慢輕挫臉部,註意不要漏掉任何地方,大約5分鐘後即可。

3、最後把水倒掉,再開始正常的洗臉程序。

祛斑效果最好的方法:白伏苓面膜

把10-15g的白伏苓研成粉末,加入1-2茶匙的白蜜調成糊狀,每天晚上洗凈面部後敷上過夜,次日洗幹凈。中醫認為,白伏苓可以化解黑斑和般痕,搭配白蜜,為肌膚補充必需的營養,以及緊致肌膚,效果顯著。

水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

用僵蠶、白附子、白芝、山奈、硼砂各10克,石膏和滑石各16g,白丁香7g、冰片2g,分別研磨成粉末後,混合裝入壹個幹凈的瓶子裏面,每晚臨睡前取出壹茶匙,加水調成膏狀,塗面過夜。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lemon25
  • 暱    稱:lemon25 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:806