歡迎加入我的粉絲團:

https://www.facebook.com/leichun888/

期貨交易 24 小時開戶諮詢專線: 0912379814

歡迎LINE加好友 : leichun

二十年市場操作經驗, 十年期貨證劵營業員經驗, 擁有專業期貨分析人員證照, 提供您最優質的服務 !!

 

  • 期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。
  • 使用電子下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等不確定因素,致使委託買賣無法傳送、接收或延遲, 請投資人自行評估。

元大期貨股份有限公司台中分公司
地址 : 台中市中區自由路二段8號4樓
電話 : 04-37002500
期貨商許可證號 : 106年金管期分字第003號

 

 

  • 2019/8/2

川普又發威 到底打什麼鬼主意?? 0802

引用本文加入書籤轉寄本文


昨晚川普的推特一篇關稅文, 全球金融市場瞬間豬羊變色surprise, 再度驗證, "寧願相信世上有鬼, 也不要相信川哥那張嘴"angry

但是重要的是, 川普一直拿著中美貿易當籌碼放話, 打的是什麼鬼主意??

其實一張圖就可以揭曉答案

在7/25日, 聯準會還沒有開會前, 九月降息到200以下的機率超過七成, 前天聯準會決議降息一碼到200-225之後, 鮑大人發表了相對鷹派言論, 導致九月再降息的機率瞬間只剩一半, 然後大家看到的就是川哥開始發炮了, 經過一夜發酵, 截至今天上午, 九月降息到175-200的機率超過八成, 也就是說九月目前有八成機率再降息一碼, 由這個看的出來, 川哥要的東西是聯準會屈服降息, 而中美貿易戰僅僅是手段而已, 大家可以繼續觀察, 只要九月降息機率持續居高不下, 川哥大概就不會再放炮了, 搞不好還會跟習大大先好好抱一下!!當然今天晚上還有非農數據, 稍晚雷鈞來整理一下非農的數字, 再來跟大家分享 !! heart

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

元大期貨傅雷鈞(期貨分析師)
  • 暱    稱:元大期貨傅雷鈞(期貨分析師) 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(20
  • 誰加我為好友(12
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:傅雷鈞 
  • 公司:元大期貨台中分公司 
  • 白天電話:04-37002500 
  • 傳真電話:04-37002929 
  • 行動電話:0912379814 
  • Email:leo.2132@yuanta.com 
  • 證照:期貨分析師, 期貨商業務員, 證劵商業務員 
  • 自我介紹:任職於元大期貨台中分公司, 歡迎有興趣交易全球期權商品, 股票的同好一同分享切磋交易心得與市場資訊!! 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:13622