=>「經濟史上規模最大的貿易戰」今天爆發 專家:代價高昂難以預測,這是全球貿易黑暗的一天<=

==>從狂熱到崩塌:中國股災三年祭<==

===>中國經濟2018:二次探底正式開啟!<===

===>中國股市三大根基被摧毀 經濟學家預言應驗<===

===>美國股市面臨的衝擊不會比中國股市小 甚至可能更大<===

 

昨晚約21:45時,國際股市和中華民國台灣盤後盤,默契一同由黑翻紅.
我嚇了一跳,好家在有盤後盤,所以我立馬見風轉舵...由空翻多

下圖為07台指10700C走勢圖:

09:45 中國A50跌幅擴大至0.86%,暗示中國股市前景不妙!!!
09:48 中國A50跌幅擴大至1.16%
10:32 中國A50跌幅擴大至1.41%
13:37 中國A50跌幅擴大至1.52%

拜美中貿易戰之賜,台股波動率加大,選擇權得以上沖下洗,獲利數倍.
但台股現在位於高檔,一定要「戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰」...

國際股市漲幅回吐 氣氛不佳

【中美高層有意對話 化解貿易戰露曙光】是假新聞!!!


離岸人民幣凌晨收盤創今年新高,暗示中美貿易戰持續擴大

美國10日宣布,對中國高達2000億美元的商品課徵10%的關稅,中國這次卻異常冷靜,未立即作出反應.

內地專家:美未必追加關稅 中方會出招減衝擊
http://hk.on.cc/fea/tradewar/content.html?id=bkncn-20180711110615081-0711_05011_001&newTab

人幣創新高 空單減持續抱...空方須小心 反向思考 步步為營...獲利減持空單

「七分實力、三分運氣」

美股收高,但美股電子盤大跌逾200點,因傳出川普在340億已課稅之外,再加160億課稅清單,本週就會公布,市場預期貿易戰規模擴大.

美股大漲,小道又上漲80點,台股必開高續漲
今天以1分鐘K線為操作依據

今天走法可能與6/29類似

週五12:00中美開始互徵關稅,貿易戰正式啟動.
奇了,貿易戰開打,股市反而上漲
下午國際股市漲幅縮小,由下圖黃色時段”上沖下洗”清洗浮額,接著藍色時段”放量上攻”
是該”反向思考”囉!

共 49 筆 1 2 3 4 5 下一頁最末頁1 / 5 頁

反向思考
  • 暱    稱:反向思考 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(139
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:反向思考 
  • 自我介紹:台指1、5、15分鐘K線,論台指台股多空 

《MORE》