今天是本月台指期結算,照目前的期權留倉水位狀況,不太像是會大漲大逆轉的情況,除非中美貿易這部分,全都解決了,當作什麼事都沒發生,但不太可能,所以,今日震盪應會加大,尤其是昨天國巨收在501,這搞不好今天又創新低,照過去的狀況,國巨拉著被動元件族群,被動再拖累一些有的沒的,可就不妙了.

基本面+技術面 不如川普一句話

美股盤後川普透過白宮的聲明指出,經過7天的公告、聽證會和輿論評估,他指示美國貿易代表處(USTR)繼續對中國進口約2000億美元商品的關稅徵收額外關稅10%,預計在9月24日生效,並在明年1月1日調升至25%。

川普說,如果中國對美國的農業或其他行業採取報復行動,美國將立即啟動第三階段的制裁行動,即對約2670億美元的中國商品額外徵收關稅。

今天收紅就能扭轉死叉

下圖為加權日K線圖:

蘋果發表會股價下跌 恆指,A50指夜盤大漲

台指,台股先漲再說

以1分鐘K線為操作依據

昨晚美股台積電ADR下跌0.58%,蘋果跌1.34%

今天以1分鐘K線 為操作依據,注意台指逆價差是否擴大

09:49 波動加大 改以5分鐘K線 為操作依據

【台積電 壓垮台股】意思是說,台積電的股價持續收紅,台股就持續收黑,,,

週五收盤:
1. CBOE_VIX
2. 南亞科
3. 建材營造指數
4. 台積電
5. 櫃檯指數
6. 加權指數
7. 加權指數週線圖 供好友參考

中國非洲豬瘟延燒,防疫嚴峻,農委會主委林聰賢今天說,在南門市場驚見被寄賣的金華火腿。農委會副主委黃金城強調,已啟動跨部會的「安康專案」查緝,走私中國肉品涉刑責。
https://udn.com/news/story/7266/3354360
  • 下午 04:19 發表|瀏覽(113)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:人間極品

【恆生指數 關鍵時刻】港股向來有”礦坑裡的金絲鵲”之名,利空總是率先反應.值得注意...

恆生指數 滬指 2000億美元 非洲豬瘟 台積電 台股 阿根廷 土耳其 敘利亞
 09w2p10750

【盤後公開】

【關鍵時刻 自我警惕】

恆生指數 滬指 台積電 台股 阿根廷 土耳其 敘利亞 2000億美元
 09w2p10850 09w2p10600

【盤後公開】

共 41 筆 1 2 3 4 5 下一頁最末頁1 / 5 頁

反向思考
  • 暱    稱:反向思考 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(143
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:反向思考 
  • 自我介紹:台指1,5,15分鐘K線,論台指台股多空 

《MORE》