• 2018/10/16

吃白菜可以美白嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


  美白的方法有很多種,比較安全的就是通過食物來美白,那吃白菜可以美白嗎/吃什么菜可以美白皮膚?

  

  白菜為十字花科芸苔屬草本植物白菜的莖葉,又名結球白菜、黃牙白菜、黃矮菜、白菜、交菜等。大白菜含胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、鐵、維生素C、煙酸、鉀、鈣、磷、蛋白質、脂肪、糖類等。

  白菜是最廉價的美容食品之一,有改善皮膚彈性、增加皮膚光潔度、延緩皺紋產生等作用。大白菜還有輔助治療感冒、咽喉腫痛、風熱咳嗽、支氣管炎、小兒腮腺炎、腎虛陽痿、急性肝炎、酒後口渴等病症。

  白菜的吃法很多,可素炒,可葷炒,可葷做,可作水餃、餃子的餡,亦可制成酸菜、醬菜、風菜及脫水菜等。

  吃什么菜可以美白皮膚

  豬腳湯

  重點:增加肌膚的彈性

  豬腳含有豐富膠質,每天持續攝取5000mg的膠原蛋白質可增加肌膚的彈性,減少細紋,讓肌膚看起來更年輕。

  用法:可將蕃茄攪拌成蕃茄汁後加入適量蜂蜜攪至糊狀。均勻塗於臉或手部,待約15分鍾洗去。建議每星期做1——2次。

  蔬菜美白

  將青椒、大黃瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青蘋果等打成美容蔬菜汁來喝,這樣的蔬菜汁裏頭有足夠的維他命C,對於美白非常有效。

  美白的方法

  蜂蜜蛋白膜

  新鮮雞蛋一枚,蜂蜜一小湯匙,將兩者攪和均勻,臨睡前用幹淨軟刷子將此膜塗刷在面部,其間可進行按摩,刺激皮膚細胞,促進血液循環。待一段時間風幹後,用清水洗淨,每周兩次為宜。這種面膜還可以用水釋稀後搓手,冬季可防治皸裂。

  蕃茄蜂蜜美白

  這個美白配方可同時作臉及手部美白。特別是暗瘡皮膚,能有效去油膩,防止感染,使皮膚白皙細致。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ldyaongady
  • 暱    稱:ldyaongady 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:476