• 2019/7/8

可能係最勁日本櫻花航拍片

引用本文加入書籤轉寄本文


   專家用航拍製作高難度Timelapse影片

  很多人都喜歡玩航拍,用航拍拍片都不是新鮮事。但英國就有一位航拍攝影師,為BBC英國廣播公司的節目《SpringWatch》拍攝了一套Timelapse(縮時攝影)影片。影片中展示了日本櫻花從枯樹狀態慢慢演變成櫻花盛放的樣貌,最特別的是使用了航拍來拍攝,要用航拍來拍攝Timelapse的難度可說是相當高。作者在Vimeo上展示了他的作品。

  想以航拍為你的影片增加點撃率?無論是需要各種活動或景物航拍,一眾經驗豐富的航拍師幫到你

  利用航拍來拍攝Timelapse(縮時攝影)的連續鏡頭是相當高難度,因為你需要令航拍機重現同一個航道無數次。還有航拍機最大限制是電池問題,你總不能讓它飛在天幾十日。但航拍攝影師Jack Johnston就將幾次攝影得到的航拍片,美妙地組合在一起,成為一條看到櫻花從枯樹狀態,慢慢演變成盛開的莊觀影片。

  從Jack Johnston的個人Facebook可得知影片的拍攝地在日本京都。

相關文章:

WiBotic 推出無人機專用無線充電系統 方便全自動飛行

紙摺飛機變VR航拍機!可摺疊機身超方便攜帶

德國首次利用航拍機

雙螺旋槳打直飛行的新型航拍機

可手勢控制飛行自拍!DJI 最平最輕無人機 Spark 面世

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ldyaonga
  • 暱    稱:ldyaonga 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:747