• 2018/7/13

什麽是敏感肌膚?

引用本文加入書籤轉寄本文


  什麽是敏感肌膚?敏感肌膚紅血絲該怎麽護理?

  2017-11-20 18:21 護膚

  什麽叫敏感性的肌膚呢?妳的臉是否會因太陽的高溫熱曬,而出現臉紅、脫皮,甚至瘙癢的情況,或者因用普通的護膚品而產生發紅、眼腫的現象呢?像這樣的肌膚就是屬於敏感性的肌膚。

  想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。

  敏感皮膚的外觀表現如下:

  1、正常敏感皮膚:皮膚角質層薄;有紅血絲、潮紅等現象;毛孔細小、油脂分泌少;膚質細膩、膚色白皙;伴隨皮膚缺水癥狀。

  2、非正常敏感皮膚:皮膚角質層薄;有紅血絲、潮紅等現象;毛孔粗大,油脂分泌旺盛,皮膚粗糙,膚色不均;簡而言之,皮膚又油又敏感。

  正常敏感皮膚:多為先天遺傳敏感肌或身體內在免疫系統下降形成。

  非正常敏感皮膚:多為使用劣質護膚品(激素類、鉛汞類、剝脫類護膚品)和錯誤護膚導致。

  敏感性皮膚是怎麽怎麽產生的呢?

  缺水、易過敏、易長斑、易衰老。因為皮膚的角質層薄,免疫力低下,任何傷害在敏感性皮膚上都會加倍呈現。

  面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶保濕精華好用就成為護膚的重點產品。

  什麽是皮膚過敏是什麽表現?

  皮膚過敏是壹種免疫變態反應。指皮膚在外界的刺激下,出現紅、腫、熱、痛、癢等皮膚癥狀。

  敏感肌膚該怎麽護理?

  壹、不要去角質

  角質薄和角質損傷是造成敏感的主要原因,因而保養的首要原則就是維護角質不受傷害。清潔時註意不可過度,不要選用皂型洗劑,因為所含的界面活性劑是分解角質的高手,至於磨砂膏、去死皮高等產品更應該敬而遠之。

  推介爆水珠珠保濕精華主要因為這是一款24小時都能夠補水的護膚品。無論是夏天還是冬天,爆水珠珠的保濕精華好用度都非常高,它能夠迅速實現補水,同時鎖住水分,保持一整天的皮膚水潤狀況。

  二、加強防護

  敏感性肌膚的表皮層較薄,缺乏對紫外線的防禦能力,容易老化,因此,應該註意防曬品的使用,防曬品的成分也是意造成刺激敏感的因素之壹,因此最好不要直接塗在皮膚上,在擦上基礎保養品之後,再塗上壹層防曬品會比較好。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ldyaonga
  • 暱    稱:ldyaonga 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

727

本日人氣:0
累積人氣:3858