• 2018/7/12

不懂自己的膚質,用1萬的護膚品也白瞎

引用本文加入書籤轉寄本文


  不懂自己的膚質,用1萬的護膚品也白瞎!

  妳的皮膚為什麽不好,可能妳連妳的膚質都沒弄明白,還有很多小仙女問我,我又換了xx護膚品,壹點都不好用,還有的說:我的皮膚壹直長痘痘,最近用了什麽什麽祛痘產品也沒什麽效果,為什麽我用了很多護膚品都不適合我。

  面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

  不能盲目跟風,我們護膚之前要先了解自己的膚質,不然怎麽能對癥下藥呢!要知道我們每個人的膚質都不壹樣,別不信,估計也就剩孩童時期皮膚很相似了,用夠擁有健全的皮脂膜,經過後天的不當的保養,風吹日曬,環境的影響,年齡的增長導致我們的皮膚大有不同。

  混合偏油膚質面部的皮肌膚,T區部分是油區,兩頰部分是微幹區,這個時候我們需要做好對T區皮膚的重點清潔和補水,預防毛孔粗大、痘痘和粉刺的產生,同時兩頰肌膚重點“補水”“補油”,才能讓肌膚不幹燥。

  混合偏幹膚質 T區部分微油,兩頰部分很幹(非常幹那種,壹旦保濕沒做好會感覺到緊繃不適感),這種膚質重點“補水”“鎖水”,預防敏感、皮膚發紅、和幹紋的產生。

  水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

  油性膚質

  這類膚質看上去很有光澤,用手摸壹下,手上都是油,說的誇張點,拍個照都反光,優點是不易出現皺紋,不容易顯老,缺點嘛也不小,油性膚質的人皮膚壹般都不會太白,記住保養的法則,“清潔” “補水”,不然誰看妳都覺得很臟的樣子。

  幹性肌膚

  幹性肌膚壹般來說都自帶壹點兩頰敏感,用護膚品也容易有不適感,只要洗完臉忘記補水,立馬緊繃感上來了,很難受,保養時關鍵就是,“補水”“補油”才能解救妳的肌膚,甚至說是抗衰,幹性肌膚真的太容易有皺紋和肌膚松弛的問題了。

  痘痘肌膚痘痘肌膚壹個是內在身體的原因,還有就是外在的護理的關系,我們就說外在保養,皮膚為什麽會長痘痘,還不是出油多,長時間毛孔的堵塞,導致皮膚滋生厭氧菌,引發痘痘,處理不好留下痘疤、痘印等,對付它們重點還是“清潔”“補水”“消炎”才是根本,最好不要用藥物,壹般都會含有激素成分。

  面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!保濕面霜好用就成為護膚的重點產品。

  敏感肌膚敏感肌膚壹般都是由“幹”導致的皮膚皮脂膜的不健康,抵抗能力下降,尤其冬季屋裏暖,外面涼,溫差較大時,皮膚就會像高原紅壹樣,這類肌膚很缺水,但是又不能壹次性的大量補水,所以最好補水前先做肌膚的修復,或者保養品倒著擦。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ldyaonga
  • 暱    稱:ldyaonga 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

727

本日人氣:25
累積人氣:2525