• 2011/8/3

Bar的穿法

引用本文加入書籤轉寄本文




 

1、 在貼 new bar 上來時,不要貼成個體穿內衣的平形樣子(例圖一),這樣胸部不會會集!

2、 將底線的那一方往外包住咪咪,而且呈45度角擺布(例圖二),記得胸部要往內和往上播好後才略貼上 bar。

3、 如果還是覺得不夠會集或托高,也許試著將bar越垂直貼越好,(例圖三)角度是本人去拿捏的,多試幾次咪咪就會 up up 囉!

至於是要將兩邊 bar 分開粘好再扣起來,或已經扣起來後再分別粘上胸部,就看本人的習慣。個體而言,是後者的方式比較妥當些,因為這樣比較不會抓不到扣子扣起來的距離(距離沒抓好的話,太近或太遠都不都雅)。

如果還是覺得不夠托高的話,也許在穿好 new bar 後,在胸部下緣貼上一條或兩條封箱用的通明膠帶,在胸下貼成一個〝U〞字型,也許很明顯地又將胸部托高會集喔!不過缺點是,如果貼太久,撕下來時肉會很痛,乃至有些小破皮或急速!

早年有水水份享過,用藥用的膚色膠帶,(細細一卷,有點像衛生紙那種原料)貼,對皮膚較好。但因為那個寬度真的太細了,以是要貼很多條,而且流汗流太多時,會有脫落的現象。


以上,還是得依個人所喜囉!^_^

 


 

(資料來源:168 水水份享)

 

 



0
0

  • 下午 07:29 發表|瀏覽(568)|留言(1)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:我的文章
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
是" New Bra"(魔術胸罩)才對 !!
101.12.65.* 於 2011/8/3 下午 11:35:30 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

lblosndhi
  • 暱    稱:lblosndhi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:69664