• 2018/11/7

放鬆身體交給SPA按摩!每個月必須去一次,好好慰勞工作辛苦的自己!

引用本文加入書籤轉寄本文
此轉發文已經原著同意,原著仍保有著作權

現在上班的人們,在上班時肯定有很多忙不完的工作,

就算忙完了,工作依然一個接一個不曾停過。這時的你們心中一定會覺得好累阿...

下班肯定是沒什麼心情出去玩或者好好吃個飯,肯定一下班就奔回家!

但你知道嗎?其實除了回家好好休息之外,你還有一項選擇可以選,那就是SPA按摩!!



 

辛苦了這麼多天,真的一定要挑一天下班悠閒或是假日的時候去SPA一趟,

好好的將身體上的疲憊卸下來,在重新迎接隔天的工作~

但到了一條街都是SPA的路上,看到很多各式各樣的按摩手法

你是不是看了一頭霧水呢?現在就由小編我來為大家說明一番SPA按摩的方式

讓大家可以在挑選店家時,朝著這個方向去尋找哦!那我們開始吧~

 

  • 基礎精油按摩

 這個按摩方式就是挑選一個喜歡的精油來進行按摩,但每一種精油都各有不同的功效。舉例來說"迷迭香"具有幫助睡眠的功效、

"薰衣草"具有美容、抵抗憂鬱等多種功效、”洋甘菊”具有減輕壓力的功效,還有很多種不同的精油之後會再說做說明!

按摩的手勁較輕柔,會順著身體的主要經絡走向,達到放鬆、自在的舒適體驗。

小撇步:過程中想要調整力道時,舉起大拇指代表大力,小拇指則是小力喔!

 

  • 熱石按摩

 熱石按摩源自於夏威夷原住民石頭推拿術,會用具有高能量及高保溫性且外型平滑的天然玄武岩。

主要是促進血液循環,加速全身代謝,有效緩解經絡,也能使脂肪細胞溶解。

按摩師會將將石頭放入精油中加熱,等吸收足夠熱能及香氣後,巧妙放置於身上穴位。

這療效是最受女性歡迎的按摩方式,也很適合虛寒體質、手腳冰冷的人。

 

  • 兩人四手聯彈

 由兩人四手可看出這主要是由兩個按摩師、四隻手進行!兩位按摩師會一前一後配合著節奏幫你按摩。

可加速血液循環、緩解疼痛,將一整天的壓力徹底釋放。

可以依功效、喜好,挑選自己喜愛的精油,接下來就靠兩位按摩師將沿著經絡、穴位按摩。

 

  • 花瓣按摩

 這個按摩方法主要是在國外較常見,會在水盆中佈滿碎花辦與綠葉,按摩師輕輕將花舉起,讓你細聞香味。

接著以花瓣混精油的方式,在背上搓揉畫圈,一邊將花草本身的香氣帶出,一邊按壓穴道。

身體放鬆同時,心靈彷彿被自然包圍,跟著放鬆起來。

 

  • 傳統藥草按摩

 這按摩方式是使用最天然的草藥、香料經過煮再包起來,之後再以熱敷的方式讓你的毛細孔打開,

讓萃取精華滲入毛孔、血液與神經,放鬆全身。

按摩師會從腳底開始慢慢按摩,過程不間斷的按壓拍打,讓藥草的精華能夠滲入毛孔。

 

這五種的方式各有不同的按摩方式及功效,不曉得大家特別喜愛哪個呢?

如果有特別喜愛的按摩方式,不妨趁有空的時候上網搜尋那方式的相關SPA按摩店家

收集好這些店家的資訊,就快拿起你手邊的手機撥給店家預約按摩時間吧!

下班之餘一定要愛護自己的身體,快讓身體去放鬆一下吧,別把身體搞壞了才來後悔哦~ 








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

『SPA 店家』CP值超高的美容型Spa推薦+SPA 推薦+SPA 按摩+SPA 店家+SPA 懷孕期+SPA 推薦~
【SPA 面膜】給肌膚十分鐘!讓您擁有完美的活力~*SPA 水池*SPA 懷孕期*SPA 穴道*SPA 課程*SPA 推薦!
『SPA 高雄』好好的保養才有好肌膚+SPA 桃園+SPA 桃園+SPA 效果+SPA 乳液+SPA 產後!
【SPA 生理期】私心大推俱樂部型Spa!一起讓身體變減肥!+SPA 種類+SPA 生理期+SPA 中醫+SPA 乳液+SPA 台中!
【SPA 生理期】私心大推俱樂部型Spa!一起讓身體變減肥!+SPA 種類+SPA 生理期+SPA 中醫+SPA 乳液+SPA 台中!
【SPA 種類】呵護疲勞的肌膚就要去美容型Spa法式舒活●SPA 淋巴●SPA 懷孕期●SPA 面膜●SPA 按摩●SPA 高雄。
『SPA 水池』呵護疲勞的肌膚就要去美容型Spa法式舒活●SPA 店家●SPA 高雄●SPA 花蓮●SPA 美容●SPA 產後~
<a data-cke-saved-href="https://zhidao.baidu.com/question/1050783894000179859.html target=" href="https://zhidao.baidu.com/question/1050783894000179859.html target=" _blank"="">『SPA 按摩』媽媽也愛去的舒爽精油,SPA 課程,SPA 產後,SPA 按摩,SPA 懷孕期,SPA 台中!

文章標籤:SPA 按摩,SPA 紓壓,SPA 美容,SPA 高雄,SPA 推薦,SPA 水池,SPA 癌症,SPA 水療,SPA 懷孕期,SPA 推薦,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

娜娜奇
  • 暱    稱:娜娜奇 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:籃* 
  • 自我介紹:來自奇妙深淵的可疑生物  

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:222