• 2018/11/28

對於那些總是匆忙的人來說,保持身材的9種好方法

引用本文加入書籤轉寄本文


吸油丸:有兴趣的话了解一下)

為了擺脫這個身體額外的重量,你所要做的就是放棄某些習慣並用替代品替換它們。

 

 

 

小編給你提出一些建議,以幫助您在短短4周內看起來更好。所有這些都需要很少的努力,但可以真正改變你的外觀和感覺。

 

 

 

交換罐裝蔬菜冷凍

 

添加到罐裝蔬菜中的額外糖和其他防腐劑可以去除大部分維生素。相比之下,冷凍蔬菜保留了所有健康元素,不含任何添加劑。

 

 

 

蜜餞水果和堅果而不是甜食

 

用新鮮水果,乾果和堅果代替蛋糕和糖果。通過這種方式,您可以在不放棄甜食的情況下擺脫飲食中多餘的糖和脂肪。當然,你不需要吃大量的水果 - 適合一切的空間。

 

 

 

不要使用電梯

 

如果你停止使用電梯並開始上樓梯,在一個月之內你就會注意到後果 - 秤上的箭頭會掉落,你的腿和後面看起來會更加健美。

 

 

 

呼啦圈代替薯片

 

如果你放棄在周末在電視機前吃零食的習慣,那麼你的腰圍在短短几個月就會明顯變小。如果你在觀看電影時用鍛煉取代進食,尤其如此。

 

 

 

取代高熱量的甜點

 

如果你停止購買那些卡路里含量極高的甜點,你可以在短短几個月內擺脫那些多餘的體重。它們很容易取代 - 取而代之的是水果沙拉或冷凍酸奶甜點。

 

 

 

對脂肪酸奶油說'不'

 

用天然或希臘酸奶代替高脂蛋黃醬和酸奶油並不太難。這將有助於那些額外的體重立即消失。

 

 

 

選擇合適的咖啡

 

通過做一些簡單的事情,如用黑咖啡替換您的每日卡布奇諾,您可以避免數百卡路里的額外熱量。

 

 

 

在健身房社交

 

你能永遠找不到時間鍛煉嗎?這裡有一個聰明的方法:在當地健身房的咖啡館與朋友和同事組織會議。這樣你就可以更容易地在你的日程安排中找到30分鐘。你甚至可以建議在同一時間鍛煉和聚會。

 

 

 

吃飯前吃零食

 

每次去餐館消耗大約1000卡路里。但是如果你在出門前有一些非脂肪的肉湯或沙拉配輕便的調料,那麼你可以輕鬆減少你在餐廳吃的量20-30%。例如,你會發現自己只吃了幾片比薩餅而不是整片比薩餅。這可以幫助您避免在一年內增加5-7千克(11-15磅)。

 

0
0

  • 下午 02:37 發表|瀏覽(37)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:消脂减肥
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lamisuo233
  • 暱    稱:lamisuo233 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:57