• 2021/8/16

如何購買指數基金更賺錢?

引用本文加入書籤轉寄本文


在基金投資中,指數基金一直是必須配置的一個品種,投資指數基金的方法也很多,如何投資指數基金更賺錢?是否要選擇指數基金?這些問題需要解決。

買指數基金時,你可以選擇一次性買進,這是最常用的方法。

在選擇一次性投資指數基金時需要做適當的選擇。當指數被低估時買進,高估時要小心進場,如果你確認你對市場變化非常敏感,能夠做到低買高賣,可以試一下,能准確選時,一次性投資可以說是收益最高的指數投資方式物業估價

若不能對指數進行選擇,那麼指數基金定投更適合您。

定期定額,分攤成本,取得長期穩定的收益,換來的是時間的空間。

一只指數基金可以節省人力和分散風險,尤其對那些想要定期儲蓄、有長期投資目標的投資者來說,這也許是最好的選擇。

定投需要較長時間的積累,投資風格偏穩健的投資者會更傾向於定投,如果激進,基於求成的投資者,也許會忍耐寂寞定投,或者選擇“二八戰略”。

運作的具體方法是20%資金配置波動幅度較大的行業或指數型基金,80%配置寬基指數基金。股票具有二、八輪行情的特征,大盤股與小盤股之間不停地切換。利用二八策略,無論市場風格如何,都可以做到持有相關指數基金。這一策略通常用於構建指數基金組合,可與前兩種策略搭配使用英國物業

精選文章:

初めてファンドを購入する人は、どのようなことに気をつければいいのでしょうか?

怎樣正確投資指數基金?

ファンドは今日買って明日売ることができますか?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ladykangjia
  • 暱    稱:ladykangjia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1617

本日人氣:0
累積人氣:665