• 2021/1/7

如何選擇適合自己的護膚品?

引用本文加入書籤轉寄本文


選擇適合你皮膚的化妝品可以事半功倍。

但是我的大多數朋友在選擇產品的時候都是盲目的。他們不知道自己真正需要的是什麼產品。他們經常受到廣告和網絡名人的影響。他們經常購買不適合自己皮膚的產品,浪費金錢,這會導致各種各樣的皮膚問題。aplus好唔好

那麼如何才能買到適合自己的保險產品呢?

1、首先要知道皮膚類型

皮膚的基本形態可以分為四類:幹性皮膚、中性皮膚、混合性皮膚和油性皮膚。不同類型的皮膚對產品有不同的要求。

◆幹性肌膚水分蒸發快,保濕能力差,需要保濕力和滋潤度更高的產品。

中性皮膚是比較均衡的,更容易選擇產品,但在現實中,真正屬於中性皮膚的人很少。

◆混合型肌膚一般T區皮脂分泌旺盛,毛孔粗大,臉頰皮脂分泌正常或者不足,T區油膩,臉頰幹燥,需要分區護理。aplus好唔好

◆油性皮膚毛孔粗大,皮脂分泌具有旺盛,炎熱的季節我們經常一個滿臉油膩,需要進行選擇一種清爽、控油的產品。

認清自己皮膚的真實需求,然後充分了解擬購買產品的特點,仔細分析兩者是否匹配,產品是否能滿足皮膚需求,再做出理性選擇。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ladykangjia
  • 暱    稱:ladykangjia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1617

本日人氣:0
累積人氣:665