• 2019/7/24

夏季輕薄甜美內衣有哪些 夏季薄款清新內衣推薦

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  三伏高溫天來臨,長達四十天的三伏你准備怎么過?天氣太熱,服裝上已經盡可能地清涼,但為什么還是感覺悶熱呢?其實是因為你的內衣沒有選對。很多女生夏季依然穿著厚厚的內衣,這樣你不熱誰熱?夏季想要嘗試更涼爽更透氣的內衣?現在就跟著小編一起來潤微看看吧。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心到現在都致力提供各款美體功能內衣,不論是修身內衣都款式齊備,而且尺碼和罩杯也有多項選擇,保證用戶能挑選最適合自己的內衣。Bodibra更設有免費修改服務,為顧客提供最貼心的承諾。

  清新藍色配上精美繡花,整款文胸材質輕薄,沒有厚厚的罩杯,搭配上雙肩系帶的裝飾,整體的清新時尚感撲面而來。前扣式的造型,簡約便利,挺立鋼圈讓你夏季享受清涼的同時也能保持完美胸型,時尚舒適兩不誤。

  淡淡的粉色能夠最大程度地滿足女生的少女心,搭配上精美花邊蕾絲,甜美感撲面而來。舒適肩帶,加高側邊,透氣面料搭配上性感小鏤空設計,整款文胸不論是從舒適度還是時尚度來說都非常優秀,很適合年輕的女孩穿著,讓你舒適更甜美!

相關文章:

如果有側牛奶呢?我給你個小把戲。

你對內衣的正確洗滌方法了解多少?

怎么穿內衣?你穿的內衣合適嗎?

夏日佩戴什么內衣好? 曲悅散發女性魅力

什么色系內衣穿起來襯膚色? 玫瑰春天有哪些品質春夏內衣

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ladykangjia
  • 暱    稱:ladykangjia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1124

本日人氣:0
累積人氣:563