• 2017/2/9

我們用繁華寫就了紅塵中最美的讚歌

引用本文加入書籤轉寄本文


憑欄獨望,月有圓缺楊婉儀幼稚園 拖數,花開時的相遇,月光下的呢喃,都在悠悠歲月裏留下最濃的一筆。
 
酌酒澆心,用心事書一縷文字,用筆墨執一縷相思,明月聽心,寄星為枕,不為昨日因果牽念,只為悄悄喚起藏於心底共赴天涯的承諾。
 
流光清淺,韶華易負情難卻。每段故事都經不起歲月的消磨,相遇相牽,轉身離別,此時無情恨難了。於燈火闌珊處,點一筆朱砂,描一幅素畫,滴淚終成相思蠱。
 
癡心處,人去情猶在,燃盡紅燭,只為坐等一世輪回處,深情的回眸,雖是短暫,卻是漫楊婉儀幼稚園 拖數長的韶華裏,最值得我用心去呵護的記憶。
 
相思花箋,鴻雁僅寄。不曾辜負年華,我用傷心鑄就了筆下的一段段情事,滄桑的心,已勾勒不出真情旖旎,花事太美,我用盡時光去磨滅昔日的柔情種種,無奈絲絲印跡楊婉儀幼稚園 拖數還是在心底滋長萌芽,患得患失中的憾事,不過是孤獨留下的寂寞。
 
月因相思才有圓缺,浪跡天涯的腳步,只為尋覓可以倚停的港灣,你我都是文字裏的悲客,寄一縷相思給你,淋卻唐風宋雨,青山綠水間,共闕世間最婉約的清詞,可好!
 
執筆為眸,遺淚留影。不言世俗的喧囂,不論緣分的因果,煙花四月,香灑人間,寄予雲朵的溫暖,你是否能感到我最真情的告白。
 
撫琴獨吟相思令,單撥輕弦對月吟。時光如夢,見證了太多美妙的相遇,你的停留,我的守候,只願是一個圓滿的結局。
 
於你,寄一箋相思。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ladykangjia
  • 暱    稱:ladykangjia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1124

本日人氣:0
累積人氣:563