• 2020/11/28

像一個內向不愛說話的人,怎麼和這個人相處?

引用本文加入書籤轉寄本文


內向的人不是天生不說話,而是暫時找不到的,能讓他敞開心扉。

 

 

我有一個朋友。他的第一印象是他誠實,不善於說話。我第一次見到他時,真的很尷尬。他喜歡道教,嚮往無為精神。說白了,他什麼也不做,等著現成的。

 

 

近年來,他一有空就來我家。我們都對他很熱情。慢慢地,他變得越來越高興。他會講述他過去的經歷和童年的故事。

 

 


當你信任他,你就會成為一個家庭成員!他說他在家不舒服。在我家,我們可以看到誰放屁很長時間。我們出去踢羽毛球,在家裡打撲克。真的很好!

 

 

有一次,他拿著一本書大聲朗讀,並模仿相聲演員。我笑得直倒在地上自娛自樂。後來,他也笑了!

 

 

這些年來,他改變了很多。

 

 


一旦他害怕打電話,他就不得不讓別人打電話,並且他避免與別人接觸。現在他就要結婚了。

 

 

其實,每一個誠實的人心中都有一份溫柔溫暖的份,但他卻受到了父母或家鄉兄弟姐妹的壓抑。只要他找到一些活潑開朗的人,他就會喚起內心的活力。

 

 

他原來的家庭真的很糟糕。他媽媽負責家裡的一切。他父親很虛弱。他有四個姐姐。從童年起,他的大部分姐妹都在照顧他。正是因為這個原因,他不用說話,他的姐妹們會滿足他的需要。然而,他不喜歡他的姐妹們。他認為他們和她母親一樣強壯。

 

 


也是因為機會。後來,我見到了我的家人。

 

 

誠實、內向的人,只要他和幾個活潑開朗的人在一起,慢慢地他就會變得更加放鬆。

 

 

不愛說話的人不會假裝深沉,但他們不知道該對對方說什麼。他們很懦弱。

 

 

但只要他從朋友那裡感受到越來越多的愛,他就會慢慢敞開心扉,向你講述他的故事。你們之間會有越來越多的心理聯系。

 

 


有很多女生會喜歡外表誠實的男生,認為這樣的男生可靠,不會改變自己的心意。這樣想是對的,但在你真的和他在一起之後,你可能想讓他更有趣,所以你需要努力用愛來影響他,關心他,他會慢慢地愛你的。

 

 

我覺得男女之間的愛情,最好有互補性,一個人太活潑了,很容易不知道該做什麼,缺乏計畫;一個人太循規蹈矩,生活缺少很多樂趣。

 

 

所以中和效果更好。

 

 


事實上,性格有好有壞。我們都喜歡心態健康、性格開朗的人,對吧?那我們一定要努力成為這樣的人!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

kochriskiko
  • 暱    稱:kochriskiko 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1119

本日人氣:0
累積人氣:305