• 2019/2/12

〈致 盧秀燕市長一封信〉、《2019選擇權之旅:Day23,2月12日周二》

引用本文加入書籤轉寄本文
外資期限或繼續保持多頭方向,陸股大漲,持續當縮頭烏龜。
甌坦不買賣,所以把過年前寫給 台中市盧秀燕市長 之一封有關桌球發展之內容給po上來
大家順便來一起監督市政!
看看 台中市政府未來對此信內容有無當一回事?

〈致 盧秀燕市長一封信〉
主旨:請 貴府運動發展局照顧后里區之桌球發展。
說明:
一、背景說明 本人吳00生於民48年,記得我念月眉國小時,也就是我小時候,月眉糖廠有一間房屋擺放一台桌球檯供后里鄉民自由使用。我們這些1、20位小孩子輪流依序搶著打,只要有一球沒打到便換下一位,若接到打飛之乒乓球則優先上場,稱作「Touch」遊戲。那時候,后里鄉公所也有擺放二台桌球檯供鄉民免費自由使用。 而今,這三台球桌通通收起來了,整個后里區竟然沒有一台桌球桌可以供區民使用!!!
二、從威權時代走進這所謂民主時代,竟然讓后里鄉民之桌球體育生活落後到歸零!我常想著,所謂的民主,竟然是「民意代表主之,拿人民來煮」。
三、月眉國小在2018年新建校舍落成,目前應該有6台桌球檯,本人建議: 月眉國小開放一間教室成立桌球室,或把位於月眉國小校園之眉山里活動中心二樓,或擇校園空地建一間桌球室來讓眉山里民有一處場地可以免費打球!
四、花1、2億元打造國民體育中心,卻無視於全民體育之桌球,做那些好大喜功之工程,竟然讓整個后里區無桌球可打! 這世道,到底是退步還是進步,我這個已退休之中老年人「心知肚明」!
五、葫蘆墩國小旁活動中心有6桌球檯,此活動中心之管理可供借鏡,請不要把后里區民當成台中市二等市民! 六、海線有些壯年國小校長非常熱心訓練小朋友往桌球運動發展,請 盧市長協助成立眉山里桌球社,發展月眉國小桌球隊。
七、經費方面,后里四大工廠(豐興鋼鐵、正隆紙廠、后里焚化爐回饋金、七星農場中科廠商)應該可以提供企業贊助! 敬祝 市政順利。


來信已收悉!
我們已轉以下相關單位,並持續追蹤儘速回覆

0
0

複製引用網址

回應
共 12 筆 1 1 / 1 頁
12樓
甌大、各位大大午安~
恭喜有賺錢的大大喔
cjh79 於 2019/2/12 下午 02:14:36 
1529
上午私事跑一趟公家機關去也 反正國際股市紅通通 也不知此波美股與陸股 二個男主角演這齣《貿易協商:你來我家 我去你家 》大戲 演到何時候?
懶得買賣 也就懶得看盤了 剛剛才知大盤海拔已經收在10097
續當縮頭烏龜了
版主 於 2019/2/12 下午 03:39:22 回覆
8樓
我猜 9900~10200震盪到元宵
dogpigmouse 於 2019/2/12 上午 11:54:31 
4樓
做多~~賺錢!!真厲害也..
包子 於 2019/2/12 上午 11:32:01 
3樓
再平一口
dogpigmouse 於 2019/2/12 上午 11:26:10 
2樓
剛剛出兩口多單
dogpigmouse 於 2019/2/12 上午 11:18:57 
1樓
甌大~~
好安靜!!
空軍都被消滅了吧..
包子 於 2019/2/12 上午 11:16:55 
共 12 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

甌坦
  • 暱    稱:甌坦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:股海詭譎!江山如畫 一時多少豪傑!以客觀為尊是王道。 小小散戶之後花園 收徒賺學費者、幫襯者自己去搞自己事業 請不用派水軍來此扯淡 《藥師琉璃光如來本願功德經》一句話 不可自讚毀他  

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:377802