• 2021/1/27

周三夜盤大台直接殺破20日線,真的是?

引用本文加入書籤轉寄本文
20:18。有夠悶,第一周周選15800葡萄平在147(奶奶的,買之後直接掛147平倉賣出),吃個晚餐一看,崩盤,傻眼。謹記在心,有部位,一定要時刻把盤盯住。嘆氣,有賺還嘆氣?這下子,陷入不知如何操作了,算了吧。殺破二十日線,我沒膽子追空,可樂更不敢買。這幾天開高之後,多是空方勢盤,卻小賺即溜,之前被強轧盤嚇怕的原因吧。再嘆一聲,當空軍要掌握空點,真的好難。活力版這二天倒是準的。越崩,心情越悶,賣247,悶到寫成打牌之147。再探底,我再嘆!

想一想,外資與業內還真是厲害,日盤尾盤等選擇權在13:25定格結算後才殺出(有些人還搞不懂結算價是1300-1325之每筆總平均價)。那斯達克期紅盤挺六小時多,有夠騙各國股民,玩不過世界級大鱷。現在要等臺積ADR開出,才能定臺股明天盤勢,夜盤除了隨美股現貨走,也跟臺積adr走。還有一點提醒大家,保證金越高,轧空殺多動輒200點,波動劇烈,記得2016年3月底,我剛踏入這選擇權戰場,拿到時,大盤結算行情,常有[毛毛蟲走勢,以賣方莊家吃履約價之行情,現在則直接進行倒某邊莊行情,作對方向大賺倍數,作錯虧很大],保重各位。突然憶起2016年當時之很多空軍弟兄,可能虧在9600-10050,然後又虧在10300季線晃大奶子上下-10600行情 這次突破12682也傷到一些空軍,8500_16238可能是另一批新入戰場之人了。不勝噓噓,嘆嘆嘆!不敢追空,又怕跌到一月十八日低點15320才止住。我建議不追空,搶反彈也危險,我會等15320這數字出現,不然就是忍住保持空手,艾!今收15700,15320搞不好一天就達陣。22:41費半直接大跌近四%,過去13天所買未出場者,賺變賠,奶奶的,不要亂搶可樂。還是悶,15800葡萄掛149只打到150,錯失幾十點大獲利,逼得我反向搶反彈,15500可樂二趟149-155,130-142(奶奶的,還好手腳快),要不然吃不到葡萄,卻虧在搶可樂。沒想到大台真看到15320——瞬間五千多口停損單出籠。1241,1130搶反彈完妥,即與營業員說,我休息了,免得她接我這講速度單,若再接老人猶豫不決之股票單,太緊張了。跳空大跌,要確定有收十字線才可搶單留明天單,若沒有,多單觀望。保重各位。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

12426

本日人氣:2
累積人氣:384836