• 2020/9/24

水槽堵住了嗎?教你一個簡單的動作,不用花錢,下水道裏的异物都被疏通了

引用本文加入書籤轉寄本文


通常,當我們在廚房做飯時,你有沒有遇到過水槽堵塞的情况?如果堵住了,那就太麻煩了。今天的迴圈生活將教你如何疏通洗碗池。它不需要一分錢。它只需要一個空塑膠瓶就可以解决這個問題。讓我們快速跟隨編輯一起來看看。

 

 


眾所周知,我們家的洗碗機長期使用後,食物殘渣和油漬會積聚在這根管子裏,長此以往會造成堵塞。今天,我想和大家分享一個快速疏通洗碗池的小技巧。我們只需要一個空塑膠瓶就可以很快地把它疏通。

 

 


第一種方法,首先洗碗盆裏要裝滿一半的池水,而加水的目的可以新增水壓,以便快速疏通。接下來,我們拿出一個空塑膠瓶,裡面也裝滿了水。加水後,取出洗碗池中的濾網,然後迅速將塑膠瓶插入出水口,同時擠壓空塑膠瓶。

 

 


按了幾下後,水槽裏的水就流下來了,异物也被疏通了。其實原理很簡單,利用水壓可以沖走异物,效果非常明顯。最後,試著把水完全疏通。完全沒有堵塞。

 

 


第二種方法,我們可以處理石油污染,準備洗滌劑擠進水管的出口,然後準備一些小蘇打,然後準備醋。我們可以用陳醋或白醋,最後倒一壺開水。小蘇打可以和醋反應,洗滌劑和熱水可以處理油。

 

 


用這種方法,污水筦道很容易疏通。你可以試試水不堵,效果也很好。

 

 


好吧,讓我們分享一下今天的生活小貼士。你學會用瓶子疏通水管了嗎?請把這個小把戲轉發給你不知道的朋友。如果你喜歡,你可以在荧幕底部留言,如果你有更好的。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

kitlok
  • 暱    稱:kitlok 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

58121416192225

本日人氣:0
累積人氣:1425