• 2020/11/28

不愛說話,討厭與人交流,內向者如何適應旅遊?

引用本文加入書籤轉寄本文


生活中,有內向者和外向者。他們在生活中的表現是不同的。在旅途中,由於性格不同,他們自然會有不同的表演和情景。

 

 

個性是與生俱來的。有理由說,內向者和外向者都可以旅行並享受旅行的樂趣。然而,性格外向的人比內向的人更方便、更適合旅行,因為他們性格開朗、情緒化,願意和沿途的人打交道。

 

 

因為在家裡工作會給你帶來很多困難。其實,小編是個很內向的人。我對此深有體會。我們來談談內向的人是如何旅行的?

 

 


1、內向的人應該儘量敞開心扉,與更多的人交流

 

 

內向的人不喜歡說話。他們心中藏著星星和海洋。他們外表沉默,但旅行時卻不能。你應該問路,聊聊天,和旅舘、餐館、車友、同伴以及你遇到的各種各樣的人打交道。

 

 

在這個時候,我們應該放下臉,勇敢地互相溝通,在旅途中得到我們需要的幫助。如果我們再不說話,在許多情况下會很困難。

 

 

更重要的是,與人、更多人、當地人和360人的交流是一種非常有趣的旅行生活體驗。它將打開你生活的另一面,向你展示一個更加豐富多彩的世界。

 

 


2、內向的人應該避開公司和團體

 

 

內向的人不擅長也不喜歡和人打交道。這是刻在骨頭上的,不能突然改變。如果有更多的人由於旅行,可能很難適應內向的一段時間。

 

 

囙此,我建議我們應該少預約公司,不要參加大型旅遊團,因為太多的人會很複雜。在旅途中,光是談心,處理人際關係,會很累的。這真的不值得失去。

 

 

所以,少約幾個夥伴,安靜,另外,如果你喜歡一個人走,那就大膽上路。

 

 


3、內向的人應該盡可能多地參與項目

 

 

內向的人不喜歡和人打交道,但他們能處理事情。畢竟,和他們交流相對簡單,也不累,比如公園翹板、沙灘車、走鋼絲繩、過獨木橋、拿大頭貼、騎熱氣球、跳民族舞等等。

 

 

旅程中有許多項目。我們這些內向的人不能背著包袖手旁觀。我們認為這不合適,也不太好。事實上,很多旅途中的快樂都隱藏在這些項目中。

 

 

現在你出去了,你可以體驗一切。你必須讓自己變得瘋狂和愚蠢,釋放你積累的所有能量。你會覺得一個人可以擁有美好的時光,一個人可以擁有整個世界。

 

 

4、內向的人應該在旅行時分享更多美麗的圖片、電影和心情

 

 

內向的人用他們的頭去思考和感受他們的心,而不是他們的嘴。與外向者相比,內向者更內向,更理性,更能發現生活的美好。

 

 

我不喜歡和人打交道,但各種網路工具是最好的展示平臺。我可以和世界各地的網友分享更多美麗的圖片,分享旅途中更多的悲歡離合,從旅行中表達我對生活的感悟。我相信這是內向者最擅長和最喜歡的。

 

 


其他景點的選擇,比如是熱鬧還是安靜,因人而異。

 

 

內向只是一種性格,它不是一種缺陷。相反,這個世界因為內向而有了一層靜謐憂鬱的美。囙此,內向者不必擔心旅途是否合適,而應大膽出門。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

kitlok
  • 暱    稱:kitlok 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1119

本日人氣:21
累積人氣:1474