• 2020/9/20

你知道宣傳片的攝影方法嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


如果你看過一些宣傳片或紀錄片,你會有這樣一種感覺:宣傳片的畫面看上去很宏大厚重,但也很唯美。不同的宣傳片有不同的風格,有的優美而疏遠,蘊含著深沉的情感,你要讓觀眾明白。有的氣勢恢宏,充滿了文化的厚重和滄桑。這些照片都是用相機錄下來的,經過作品的編輯,那麼宣傳片的攝影手段是什麼?

 

 

我想和大家分享的第一件事是精神和前景的運用。在拍攝宣傳片時,應根據不同類型的宣傳片營造不同的氛圍。這樣做的目的是讓觀眾對拍攝地有一個良好的形象,從而達到文宣的作用。

 

 


景深的使用可以通過使用透明對象放置前景或使前景對象的高亮部分虛擬來實現。在拍攝鏡頭的一部分時,攝影師可以在鏡頭前放置一些透明的物體或棱鏡,這樣在光線照射下,這些透明物體會在前景產生高亮度的虛擬影像。

 

 

調整好位置後,我們的鏡頭可以捕捉到光線通過鏡頭折射的變化,然後讓前景效果選擇鏡頭在畫面中的位置。在選擇透鏡與透鏡之間的角度時,最重要的是選擇合適的透鏡焦距和光圈。關於如何拍攝宣傳片,有很多小貼士可以和你分享。如果你想瞭解更多的射擊技巧,請關注我們。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

kitlok
  • 暱    稱:kitlok 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4912151922262931

本日人氣:0
累積人氣:1409